Ну тёплых, не тёплых, а вот интересно, можно ли в рамках пробега АТБ сделать Норвегию?! Если ограничиться самой красивой югозападной её частью ( первые 4 дня http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 4&start=10 ) то вполне можно уложиться в 10-11дней с бюджетом на двоих в 1.5-2 т.Евро. Сложность заключается в том, что там наверное будет трудно организовать осмотр достопримечательностей из одного кемпинга , ещё сложней организовать кольцо из кемпингов для ооо...чень большой компании. Но , я думаю Юре и эта задача под силу, и в следующем году ..., всё может быть. Если моя поездка в этом году сложится, я может ,что и прозондирую на счёт такого кемпинга.19aleks80 писал(а):а почему лето 15-го и лето 16-го повторяется? Неужели нет больше тёплых и интересных мест?
Планы на 2016 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Планы на 2016 год
В тёплых краях летом можно купаться на море . А в Норвегии море холодное . Ну понятно ещё весной или осенью . А так сидеть на берегу и любоваться .
- DedaFilm
Я и имел в виду май.Виктор писал(а):В тёплых краях летом можно купаться на море . А в Норвегии море холодное . Ну понятно ещё весной или осенью . А так сидеть на берегу и любоваться .
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
Приятные новогодние новости:
Цены на бензин в Польше достигли рекордно низкого уровня с 2009 года - See more at: http://radiopolsha.pl/6/138/Artykul/235 ... NlHyz.dpuf
Цены на бензин в Польше достигли рекордно низкого уровня с 2009 года - See more at: http://radiopolsha.pl/6/138/Artykul/235 ... NlHyz.dpuf
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
- DedaFilm
В прошлом году тоже зимой литр 95 ого упал до 1.1Е , а уже в мае я опять заправлялся по 1,44Е. 
Хорватия будет в том же месте (и кемпинге) что и в 2015?
Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими Новогодними праздниками! Очень хочу присоединиться к Вашему майскому пробегу. Подскажите ориентировочно маршрут, где останавливаемся и стоимость поездки, заранее спасибо!
- Smip
- ТехАдмин
- Телефон: 0679147544
- x 3
- x 1
Информация будет в ближайшее время, орги отойдут от поездки и будут заниматься майским пробегом, следите за темами на форуме....sasha писал(а):Здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими Новогодними праздниками! Очень хочу присоединиться к Вашему майскому пробегу. Подскажите ориентировочно маршрут, где останавливаемся и стоимость поездки, заранее спасибо!
А пока вот что известно:
с 30го апреля по 10е мая Украина-Австрия-Швейцария-Австрия-Украина.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Что то я давненько не заходил на форум.
А сегодня с утра увидел машинку с надписью на борту MLux и вспомнил про Юру.
Когда появится инфа по летнему пробегу.
Хотябы местность и направление.
СПСю
СПСю
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Дим, ты не то что на форум не заходил, ты же и в пробеги давно не ездил )))QIPi писал(а):Что то я давненько не заходил на форум.
СПСю
Направление летнего пробега Хорватия, а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.