VAPILA писал(а):а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
Нет, вы посмотрите на него! Он ждет тепла, что бы поехать и попробовать. А мы тут будем мерзнуть
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
VAPILA писал(а):а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
dolik писал(а):VAPILA писал(а):а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
Нет, вы посмотрите на него! Он ждет тепла, что бы поехать и попробовать. А мы тут будем мерзнуть![]()
![]()
Юра, как планируешь маршрут на Хорватию, стандартный - по шенгену через Венгрию или по хорватской визе через Румынию?VAPILA писал(а):Дим, ты не то что на форум не заходил, ты же и в пробеги давно не ездил )))QIPi писал(а):Что то я давненько не заходил на форум.
А сегодня с утра увидел машинку с надписью на борту MLux и вспомнил про Юру.
Когда появится инфа по летнему пробегу.
Хотябы местность и направление.
СПСю
Направление летнего пробега Хорватия, а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
Пока планы скорее по центру и югу, хотя конечно это всего лишь планы.DedaFilm писал(а):Юра, а Германия осенью, это твой любимый север?
Сереж, все зависит от многих факторов, в первую очередь от того, что будет с шенгенскими визами, точнее сложностью получения. Подход хорватского консульства очень радует, и получение только их визы, упростит всем жизнь ну и конечно сэкономит деньги. В общем, посмотрим ближе к делу.S e r g писал(а):Юра, как планируешь маршрут на Хорватию, стандартный - по шенгену через Венгрию или по хорватской визе через Румынию?VAPILA писал(а):Дим, ты не то что на форум не заходил, ты же и в пробеги давно не ездил )))QIPi писал(а):Что то я давненько не заходил на форум.
СПСю
Направление летнего пробега Хорватия, а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
Юр, кемпинг в Лантерне рассматривается? Или что-то новое есть на примете?VAPILA писал(а): Направление летнего пробега Хорватия, а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
Не знаю пока, но настрой поискать чего-то в другом месте.ALEXVK писал(а):Юр, кемпинг в Лантерне рассматривается? Или что-то новое есть на примете?VAPILA писал(а): Направление летнего пробега Хорватия, а вот с местностью пока не скажу, после пробной станет ясно.
Ну хотя бы направление. Истрия? Далматия?VAPILA писал(а):Дим, ты не то что на форум не заходил, ты же и в пробеги давно не ездил )))QIPi писал(а):Что то я давненько не заходил на форум.
СПСю
Не скажу, думаю все самые хорошие кемпинги Истрии я видел, хочу еще плотно проехаться по Долмации и только потом принимать решение.QIPi писал(а):
Ну хотя бы направление. Истрия? Далматия?
Irina_DN писал(а):А есть ли в Хорватии что-то лучшее, чем Латерна? Может не искать от добра добра... Мы уже туда лыжи настроили