Санки в воскресенье 17го января
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Санки в воскресенье 17го января
На субботу обещают снегопад, это значит что в воскресенье можно деток вывезти покататься на санках, и не только деток. Если кто, поддерживает идею маякуйте! Место встречи, Пуща Водица, 7я линия, думаю там собраться к 13-00. С собой брать санки и хорошую обувь и одежду для гуляния. Планирую брать небольшой (8 или 15 литров) казан и варить пельмени, так что если планируете перекус , тоже захватите пачечку пельменей и конечно миску и ложку. Будем варить по очереди, или вперемешку , в казане пельмени не подерутся ))) но вареники не покупайте, лучше не мешать.Можно захватить термоски с чаем, но можно и рюмки, есть чуток свежепривезенного из Италии Фризантино )))
Место встречи, перекресток улиц Краснофлотской и 7й линией. Вот карта, пункт В https://maps.google.com/maps?saddr=%D1% ... 4&t=m&z=14 Там ставим машину и идем вглубь леса, в сторону озера.
Место встречи, перекресток улиц Краснофлотской и 7й линией. Вот карта, пункт В https://maps.google.com/maps?saddr=%D1% ... 4&t=m&z=14 Там ставим машину и идем вглубь леса, в сторону озера.
- Tatasya
- Звеньевой
- Телефон: 050 388 11 99
- Контактная информация:
Re: Санки в воскресенье 17го января
Класс! Опробуем наши новые санки :) Мы будем (с пельменями ;) )
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
За небольшую плату могу помочь промаркировать ваши пельмени, что бы потом в общем казане легче было найти "своих".

- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Пельмени самолепные? )))
Я боюсь магазинных, вдруг начнут бегать ))) отогреются...
Я боюсь магазинных, вдруг начнут бегать ))) отогреются...
Будемо старатись, але ще не знаємо чи буде тренування завтра у дочки.
- DedaFilm
На "Промаркировать,- в смысле понадкусывать?"

Алекс писал(а): О, хорошая идея . Буду с пельменями
- DedaFilm
Ах , какая жалость!!!
Встали, жена собрала термосок, я достал из чулана ботинки АДИДАСС, старые деревянные лыжи . Мазь не нашёл, натёр их свечкой. Снесли всё это с пятого этажа (без лифта, потолки под 3 м.). И... Фьюзька не завелась. Аккумулятору 5.5 лет. Разрядился за месяц стоянки.
Счастливо покататься. 
Встали, жена собрала термосок, я достал из чулана ботинки АДИДАСС, старые деревянные лыжи . Мазь не нашёл, натёр их свечкой. Снесли всё это с пятого этажа (без лифта, потолки под 3 м.). И... Фьюзька не завелась. Аккумулятору 5.5 лет. Разрядился за месяц стоянки.
отдельный респект хозяюшкам за вкусняшки!