Юмор
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Spacewalker
- Звеньевой
-
dellorto
- Участник пробега
- Телефон: 0674945074
Re: Юмор
Новогодние желания
- Вложения
-
- images-9.jpeg (8.44 КБ) 788 просмотров
Польза путешествия – это возможность приспособить свое воображение под реальность, и, вместо того, чтобы думать, каким все должно быть, видеть все так, каким оно есть.© Самюэль Джонсон
url=http://autotourism.org.ua/v]
url=http://autotourism.org.ua/v]
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
Напоминалка:
Акция "Не трогайте, это на Новый год! " уже закончилась 31 декабря.
Сейчас заканчивается другая акция: "Еште скорей, а то испортится!"
Акция "Не трогайте, это на Новый год! " уже закончилась 31 декабря.
Сейчас заканчивается другая акция: "Еште скорей, а то испортится!"
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
-
NickDriver
- Участник пробега
В Пущу на санки, на горки 
- Вложения
-
- 222.JPG (63.12 КБ) 679 просмотров
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
-
NickDriver
- Участник пробега
- Oleg (RedFox)
- Модератор
американцы написали названия стран в Европе :)
http://www.boredpanda.com/americans-pla ... es-on-map/
http://www.boredpanda.com/americans-pla ... es-on-map/
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
-
polalol
- Звеньевой
- Телефон: 0674401921
Сегодня работал "спасателем". Одну машину засыпали комунальщики, еще одна не могла выехать под гору возле Октябрьской больницы. Пришлось обе взять на шнурок. Вечером прикуривал заглохнувшего и почти под домом, а также оттягивал машину попавшую в аварию. По моему много для одного дня.
Особенно понравилось "прикуривать" девушку. Остановился - что случилось спрашиваю. Не знаю, но света нет. Может из-за того что на ночь оставила аварийку - типа "чтобы машину видели и могли объехать", а утром свет не выключился сам. Так до вечера и мигал. Но точно знаю что датчик света у меня есть. Еще больше удивилась увидев провода для прикуривания и то куда я их цеплял. Говорит, я видела что такое цепляют за крючок, которого у меня нет. ;) Думала что я буду буксировать. И самое главное убил вопрос после того как я завел ее машину - а никто не заметит что к ее машине подключали ЧУЖУЮ. (наверное боялась что обвинят в связях на стороне ). Честно я не думал что бывают "Блондинки", а оказывается они существуют.
Особенно понравилось "прикуривать" девушку. Остановился - что случилось спрашиваю. Не знаю, но света нет. Может из-за того что на ночь оставила аварийку - типа "чтобы машину видели и могли объехать", а утром свет не выключился сам. Так до вечера и мигал. Но точно знаю что датчик света у меня есть. Еще больше удивилась увидев провода для прикуривания и то куда я их цеплял. Говорит, я видела что такое цепляют за крючок, которого у меня нет. ;) Думала что я буду буксировать. И самое главное убил вопрос после того как я завел ее машину - а никто не заметит что к ее машине подключали ЧУЖУЮ. (наверное боялась что обвинят в связях на стороне ). Честно я не думал что бывают "Блондинки", а оказывается они существуют.
- =MANIAK=
- Звеньевой
- Телефон: (О6З)252-I-252
- x 4
- Контактная информация:
polalol
У меня вроде бы максимум три машины удавалось чуть спасти, две подкурить и одну подтолкнуть из сугроба. Правда помню ещё думал: чего ж этот Гольф соседский так выталкивать из сугроба тяжело? А оказалось, что сосед тот ещё кадр, был ещё на летней резине ити па шаномотаж решил вдруг чего-то поехать, когда снега уже почти "по колено"
Но ты вообще супер-мен, всех спас, ещё и потом напоследок пару проводов кинул и завёл эту "блондинку"
У меня вроде бы максимум три машины удавалось чуть спасти, две подкурить и одну подтолкнуть из сугроба. Правда помню ещё думал: чего ж этот Гольф соседский так выталкивать из сугроба тяжело? А оказалось, что сосед тот ещё кадр, был ещё на летней резине ити па шаномотаж решил вдруг чего-то поехать, когда снега уже почти "по колено"
Но ты вообще супер-мен, всех спас, ещё и потом напоследок пару проводов кинул и завёл эту "блондинку"