Красивые поступки

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Ответить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Красивые поступки

Сообщение VAPILA »

Если вы узнаете о красивых поступках , на которых стоит учится, делитесь
Александр Альбинский

Вчера вечером, в метро, наблюдал немного необычного карманника, а точнее корманницу...а необычного в ней было то что она не украла деньги, а наоборот аккуратно засунула 50 гривен в карман дедульке. Он не был попрошайкой, хотя по нему и было видно что он беден, старый костюмчик, большая клетчатая сумка. Он скромно подошел к двери на станции вокзальная и приготовился выходить она аккуратненько засунула ему в карман денежку и скромно опустила глаза в пол, так почти до самой Дарницы и доехала...так вот хочеться просто сказать спасибо за такое проявление человечности, которой так мало места осталось в нашем большом городе.
Изображение
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Re: Красивые поступки

Сообщение VAPILA »

Автор не известен
Три дня тому назад. Вез дочку со школы. По дороге дочь /ей 10 лет/ зашла в магазин. От магазина до дома 300 метров. Она идет рядом с машиной, желает пройтись. Я еду медленно. Со стороны выглядит, что взрослый дядя уговаривает ребенка сесть в машину.

Задом пристраивается БЭХа. Начинаю соображать какое это кино, гавкнул на дочь. Она садится. Мужик из бэхи объехал, вышел, подошел, говорит...

- Девочка, кто для тебя этот дядя?
- Папа.
- Как его зовут?
- Сережа.

Я говорю чтоб и фамилию назвала. После этого я показал права. И со словами благодарности пожал ему руку.

МУЖИК! СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ПРОЕДУ МИМО ТАКОЙ КАРТИНЫ. ОБЕЩАЮ. ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КАЖДЫМ. Есть порядочные люди, ЕСТЬ!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Изображение

Настоящий Человек!!!
Киану Ривз пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его нового фильма "Дочь Бога" в одном из клубов Нью-Йорка.
Он терпеливо ждал под дождем, когда его впустят.
Никто его не узнал.
Владелец клуба сказал:
" Я даже не знал,что Киану стоит под дождем и ждет,когда его пустят - он никому ничего не сказал."
- он ездит в метро...
- он запросто общается с бездомными на улице и помогает им...
- ему всего 50 лет (и не скажешь на вид!)..
- он просто в парке может скушать хот-дог, сидя между обычными людьми..
- после съёмок одной из "Матриц" он всем каскадёрам подарил по новому мотоциклу "Харлей" - в знак признания их мастерства.
- он отказался от большей части гонорара ради зарплат костюмеров и компьютерщиков, рисующих спецэффекты в "Матрице" - решил, что их доля участия недооценена в бюджете фильма.
- он сократил свой гонорар в "Адвокат дьявола", чтобы хватило денег на приглашение Аль Пачино в фильм.
- в одно время погиб его лучший друг, его девушка потеряла ребёнка, сразу же погибла в автокатастрофе, а сестра заболела лейкемией - Киану не сломался: он пожертвовал 5 миллионов долларов клинике, которая лечила сестру, отказался от съёмок (чтобы быть с сестрой рядом) и создал Фонд по борьбе с лейкемией, жертвуя туда с каждого фильма.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

В Норвегии прошел социальный эксперимент: журналисты установили скрытую камеру на остановке и посадили на скамейку мальчика без верхней одежды. По легенде, он с классом пошел на экскурсию, пальто у него украли, но учитель сказал, что если кто-то потеряется – встречаемся на этой остановке.
Вы бы отдали свою теплую одежду незнакомцу, пусть и ребенку? Смотрите, что произошло

phpBB [video]
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

В одном из кемпингов Норвегии через БУКИНКОМ забронировал домик за 44евро. На одном из сайтов прочитал, что в этом кемпинге есть домики от 300 НОК. ( 31.5 Евро). Стал переписываться с кемпингом и...

Booking.com <customer.service@booking.com>
22:33 (10 ч. назад)

кому: мне

Номер бронирования: 321945822
PIN-код: 5530

Ваше бронирование успешно изменено
Следующие изменения были внесены среда, 27 января 2016:
Коттедж эконом-класса (2 взрослых) для гостя VOLODYMYR TALNOV
Комментарии :
Request: I’m sorry. I really made a mistake. Your website is
https://www.norcamp.de/en/norway/gullbe ... 218.1.html and according to it you have cabins from 300 NOK. Again I ask, can I change my order to Cheapest cabin (from 300 NOK)

Response: Accommodation’s response: Hello - the prices you have seen are wrong - it is not our website. I have sent the correct information to them. But as you have seen this information - I will let you have the cabin for 300,-.

Машинный перевод переписки:
Запрос: Извините. Я действительно сделал ошибку. Ваш веб-сайт
<https://www.norcamp.de/en/norway/gullbe ... 218.1.html> и согласно этому у Вас есть каюты от 300 NOK. Снова я спрашиваю, могу я изменять мой заказ на Самую дешевую каюту (от 300 NOK)

Ответ: ответ Договоренности: Привет - цены, которые Вы видели, являются неправильными - это не наш веб-сайт. Я послал правильную информацию им. Но поскольку Вы видели эту информацию - я позволю Вам иметь каюту для 300,-.

Во дают, держат марку!
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Тереха
Звеньевой
Телефон: +380504628474

Сообщение Тереха »

Моя история буквально на днях

Ехал по направлению с Крещатика на Почтовую площадь, мне надо было ехать в сторону Оболони
Как только подъехал к новому мосту, у меня зазвонил телефон, ну и соответственно я отвлекся и нырнул не в тот заезд, и получалось что мне пришлось бы ехать разворачиваться аж через метро Днепр
Но одна беда была: время было около 17,00(громадный трафик), а у меня встреча :( соответственно я уже опоздал :(
Но как только я нырнул в этот съезд, я увидел заезд к Макдональдз, там и остановился
Стою матерюсь громко и не знаю что делать
И тут вижу молодого парня "строитель" , что-то они там под мостом ремонтируют
Я у него спрашиваю(Вы не подскажите, через вашу стройку возможно как то выскочить обратно, мол я промахнулся и очень опаздываю на встречу)
Так вот, он мне говорит:
Выезда нет но я вам помогу!
Он зовет еще одного строителя, и они бегут на мост (одеты они были в спец одежду и с флажками в руках)
Перекрывают там проезд на одну минутку, и дают мне вернуться задним ходом обратно.
Благодаря этому поступку ребят, я успел на встречу :)
Я буду всегда помнить этих ребят, и дай бог им здоровья :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Тереха 2/67, 6/67, 16/57
+380963504537
+380504628474
Игорь
Изображение
19aleks80
Звеньевой
Телефон: 0632377594

Сообщение 19aleks80 »

https://tvrain.ru/news/1700_evro-402744/ ---- красивый поступок со стороны государства
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Побольше бы таких роликов...

phpBB [video]
Изображение
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

phpBB [video]
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Душевно
(кликните на картинку, и пойдет видео)
phpBB [video]
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»