Кемпинги этого пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Кемпинги этого пробега

Сообщение VAPILA »

Давайте начнем знакомиться с кемпингами.

Первый кемпинг у нас в Австрии . При том, что кемпинг в 50км от центра Вены, он на природе, скажу больше, это "кемпинг на фермерском дворе". По кемпингу ходят курочки, перегоняют овец но не надо путать с нашим селом. Все нормально, санузлы, специальная травка на газоне, подвод питьевой воды к палаткам и само собой электричество и WI-FI. В принципе я там фильмец снимал для Ё-кемпинг, так что можно посмотреть.

phpBB [video]

В Швейцарии у нас кемпинг Витзнау. Скажу честно, тут решающее значение сыграли виды, я таких еще не видел. Очень интересно посмотреть как там в мае. Кроме этого, тут, нам разрешили машины разместить около палаток, при том что в Швейцарии это не принято. Машины правда будут стоять подряд, но это уже с звеньевыми согласуем как правильно расставить. В остальном, кемпинг видно что Швейцарский :mi_ga_et:

Изображение

На обратном пути мы останавливаемся в Групхофе, недалеко от Зальцбурга. В 2013м этот кемпинг вошел в первый десяток лучших кемпингов Европы. Два пробега мы в нем уже останавливались, так что мнения есть у кого спросить. Для тех , кто не был, тоже можно фильмец посмотреть

phpBB [video]

Ну или это с моими комментами

phpBB [video]
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Re: Кемпинги этого пробега

Сообщение Max »

Да, Юра...
В который раз убеждаюсь, что кемпинги ты выбирать умеешь! :co_ol:
Кемпинг в Вене - прикольно, Грубхофф - тут и так все ясно тем кто был :-): , а Швейцарский кемпинг - это да!
Берег Люцернского озера... Это можно вообще никуда не ездить... Ну разве что на Пилатус, Люцерн и храм Черной Мадонны... А все остальное время - сидеть и любоваться видом. Уже начал кусать локти от того, что в этот раз не могу поехать... :cry_ing:
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Max писал(а):Да, Юра...
В который раз убеждаюсь, что кемпинги ты выбирать умеешь! :co_ol:
Кемпинг в Вене - прикольно, Грубхофф - тут и так все ясно тем кто был :-): , а Швейцарский кемпинг - это да!
Берег Люцернского озера... Это можно вообще никуда не ездить... Ну разве что на Пилатус, Люцерн и храм Черной Мадонны... А все остальное время - сидеть и любоваться видом. Уже начал кусать локти от того, что в этот раз не могу поехать... :cry_ing:
Кстати, о Пилатусе, его вершину из кемпинга видно )))
А по поводу выбирать кемпинги, спасибо за комплимент. Скажу честно, основной критерий "я хочу сюда вернуться" и так было в этот раз. Из 5ти швейцарских кемпингов, понравились 2, а тот который был фаворитом перед поездкой, отпал на стадии захода в санузел при том что на их сайте нарисовано 5 звезд :-) походу 3 лишние. Сейчас я понимаю, неделя подготовки и пробная не прошли зря. Надеюсь пробег это подтвердит.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Эх , в Швейцарский кемпинг бы летом . Кругом жара , а там комфортно . Наверно даже лучше чем на море .
ivanchika
Участник пробега

Сообщение ivanchika »

Paradise Garden оправдывает свое название :) Вот заснял утреннее пробуждение, хочу опять туда :) Жалко, что майские уже расписаны (поездка в Карпач)
phpBB [video]
Peugeot 3008 Napapijri
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Вань, класс!!!
Жена была в восторге от утреннего пения птиц.
Изображение
Spacewalker
Звеньевой

Сообщение Spacewalker »

Когда стояли в Грубхофе, погуляли ночью по окрестностям. Очень красиво.
Напомнило, как в детстве гулялось, когда еще не было столько машин, заборов и домов понастроенных.

Очень понравился робот, который автоматически ночью ползал по большому футбольному полю и стриг его :)
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Camping Vitznau
47.006868 8.486474
Место потрясающее,все самое интересное совсем рядом. Озера, каньоны, ущелья, водопады. Супер! Ой не выдержу- поеду. :ps_ih:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
ИгорьОК
Телефон: в лс

Сообщение ИгорьОК »

Я зупинявся рядом,в Camping Seefeld-також відмінний :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Автопробег №25 Украина-Австрия-Швейцария-Украина (30 апреля-10 мая 2016г)»