Вопросы новичков

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Вопросы новичков

Сообщение Виктор »

Затраты на топливо у меня примерно 1.00 - 1.20 гр/км. На Западе 2.00 - 2.50 гр/км в зависимости от курса . Умножаем на расстояние и получаем расходы на топливо . В зависимости от типа авто цифры могут отличатся .
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Виктор писал(а):Затраты на топливо у меня примерно 1.00 - 1.20 гр/км. На Западе 2.00 - 2.50 гр/км в зависимости от курса . Умножаем на расстояние и получаем расходы на топливо . В зависимости от типа авто цифры могут отличатся .
Странно, Вить разница в цене на бензин сейчас в полтора раза а не в два, или ты там быстрее едешь и больше расход ?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Boatswain писал(а):
koziv писал(а):Проездной документ еще делают до сих пор. Мы делали их в прошлом августе.
Вот это реально странно. Проездные документы ребенка перестали выдавать 1 апреля 2015 года от слова совсем т.к. документ отменили.
Мы ребенку оформляли документ прошлым летом и была только одна опция - делать паспорт.
Какая дата выдачи на вашем документе?
Я так понимаю, что ДПД выдавались до окончания бланков, как таковых, в региональных отделения ОВИРа. Ну не выбрасывать же их! Просто где-то (как у вас, в Киеве или у нас, в Днепре) они закончились быстрее, а где-то (как у koziv в Хмельницком) еще могли и в августе быть... Сейчас, в любом случае, уже нет нигде! Вариант один - паспорт.
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Ну примерно так . У нас . Средний расход 6,5 л. умножаем на 18гр00 дизтопливо и делим на 100 км . Получаем 1,17 гр . У них . 6,5х1 евро (примерная цена ДТ.)=6,5л.х30 (курс евро) =195гр00 и делим на 100 км . Получаем примерно 2гр00 км . Арифметика Пупкина :-)
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Актуальные (усредненные) цены на бензин в Европе можно смотреть тут:
http://autotraveler.ru/spravka/benzine- ... ukToUCYTGs
Рекомендую почитать и другие разделы этого сайта - много полезной информации по всему что касается езды на автомобиле по разным странам Европы...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
koziv
Звеньевой
Телефон: 0509121505

Сообщение koziv »

Max писал(а):
Boatswain писал(а):
koziv писал(а):Проездной документ еще делают до сих пор. Мы делали их в прошлом августе.
Вот это реально странно. Проездные документы ребенка перестали выдавать 1 апреля 2015 года от слова совсем т.к. документ отменили.
Мы ребенку оформляли документ прошлым летом и была только одна опция - делать паспорт.
Какая дата выдачи на вашем документе?
Я так понимаю, что ДПД выдавались до окончания бланков, как таковых, в региональных отделения ОВИРа. Ну не выбрасывать же их! Просто где-то (как у вас, в Киеве или у нас, в Днепре) они закончились быстрее, а где-то (как у koziv в Хмельницком) еще могли и в августе быть... Сейчас, в любом случае, уже нет нигде! Вариант один - паспорт.
Может быть так и было. Дата у нас 2.08.15 вроде, лень смотреть идти. Но нам даже выдачу задержали, так как по их словам печатали бланки... :du_ma_et:
14/44-й экипаж, 26/11-й эк., 29/18-й эк.34/44-й эк.
Изображение
Smip
ТехАдмин
Телефон: 0679147544
x 3
x 1

Сообщение Smip »

VAPILA писал(а): Вот это ты дал Саня, чтива на неделю :-)
Зато когда всё будет прочитано, вопросов не должно остаться... Кстати, было бы неплохо сделать тему ответов на самые частые вопросы по пробегам, наподобие как я сделал с работой форума, всем новичкам будет легче найти ответы на свои вопросы... Как ты на это смотришь?
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Smip писал(а):
VAPILA писал(а): Вот это ты дал Саня, чтива на неделю :-)
Зато когда всё будет прочитано, вопросов не должно остаться... Кстати, было бы неплохо сделать тему ответов на самые частые вопросы по пробегам, наподобие как я сделал с работой форума, всем новичкам будет легче найти ответы на свои вопросы... Как ты на это смотришь?
Да, это хорошая идея
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Tlk
Звеньевой

Сообщение Tlk »

Небольшой вопрос по газу. В Швейцарии используется разьем Acme, у меня же вроде Dish. Собственно вопрос, если кто знает, там на заправках есть переходники?
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Tlk писал(а):Небольшой вопрос по газу. В Швейцарии используется разьем Acme, у меня же вроде Dish. Собственно вопрос, если кто знает, там на заправках есть переходники?

Боюсь что найти газовую заправку в Швейцарии буден крайне проблематично. :-(
А в Германии проблем не будет - там стандарт.
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Ответить

Вернуться в «Автопробег №25 Украина-Австрия-Швейцария-Украина (30 апреля-10 мая 2016г)»