Когда будут у нас нормальные цены на машины?

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Когда будут у нас нормальные цены на машины?

Сообщение VAPILA »

Сегодня случайно зашел на сайт mobile.de на котором немцы продают машины, и просто прозрел.

Это Cadillac STS Northstar V8 32V

Изображение

и стоит он 1750 евро . Себе бы такую машину не брал бы , но вопрос в том, что можно за эти деньги купить у нас.

Стало интересно, сколько стоит народный автомобиль-Ланос

Изображение

не поверите, 280 евро

Чегож у нас так все печально...
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Когда будут у нас нормальные цены на машины?

Сообщение Виктор »

Если отменять растаможку , то все мы попадем на деньги при продаже своих авто на вторичном рынке ровно на стоимость этой растаможки. Но в то же самое время сможем дешевле приобрести машину с Европе . Так что где то потерям , где то найдём.А на данном сайте я себе недавно брал машину . Окончательная цена получилась как у нас , но зато богаче комплектация и пробег без обмана .
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Виктор писал(а): и пробег без обмана .
И немного иные условия использования...
У друга в Дрездене фабии лет 10 скоро стукнет, пробег под 200к... Выглядит, едет, подвеска, как у нас отъездила пару лет...
Продавать будет как раз. Они больше 10 не ездят на машине.
Дас ауто! )))
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

VAPILA писал(а):Сегодня случайно зашел на сайт mobile.de на котором немцы продают машины, и просто прозрел.
Я не знаю как ты прозревал, но у меня мнение с точностью до НАОБОРОТ.
Может потому что я не собираюсь ездить на машине старше 10 лет.

Вкратце про свой, пусть и скромный, опыт.
Очередной интерес к покупке машины в Германии у меня возник лет 5 назад, после того как стало понятно что в Германии я бываю достаточно часто и можно попытаться купить машину и кататься на машине на немецких номерах. Несколько дней лазил по всем сайтам в поисках автомобиля 3-5 лет. Не нашел _НИЧЕГО_ достойного внимания (по цене). Подумал что я что-то не понимаю. Попросил друга который регулярно гоняет автомобили что-то мне подыскать. Результат был неутешительным. При заслуживающей внимание цене - либо автомобиль был старый, либо пробег огромный, либо битый. Бросил эту идею.
Потом еще несколько раз возвращался к этому вопросу. По разным причинам. Результат тот же.
Последний раз исследовал этот вопрос год назад. Меня перевели на другую должность, лишили служебного автомобиля и надо было что-то срочно искать. И опять результат был таким-же. У нас автомобили _ДЕШЕВЛЕ_!!!!!!!!
И переубедить меня Вам вряд-ли удастся!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
mishaa
Звеньевой
Телефон: О67-918З664

Сообщение mishaa »

Последний год, согласен с stp, цены выровнялись у нас рынок стоит, но это касается авто за 10тыс и более, те авто что Юра показал там и вправду копейки стоят, но тем машинам более 6 лет и растоможка для них в 10 раз больше, поэтому цена выйдет дороже чем брать здесь.
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Вопрос не в богатых, а в дедушке на москвиче , конечно он не может себе Ланос позволить который стоит у нас 4-5 кил а у них за 300-400 . С другой стороны, многие кто имеют одну машину на семью, купили бы вторую, дешевенькую маленькую, чисто для города , на пример такую

Изображение

за 500 евро.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Spacewalker
Звеньевой

Сообщение Spacewalker »

https://petition.president.gov.ua/petition/63 - петиция об отмене пошлин на импортные авто с ответом.
Вкратце: Порошенко очень внимательно все рассмотрел, сослался на то, что вопрос потребует усилий всего Кабмина, и назначил Яценюку разобраться как следует и принять необходимые решения.

Года на четыре вопрос отсрочили, как минимум, канальи :(
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Как то в одной компании мне парень рассказывал , что гоняеет из России новые авто и достаточно хорошо здесь продает . Даже с учетом расстаможки выходит в плюс . А тут вчера случайно приобрел российский автожурнал с ценами на авто . Я конечно в шоке . Тойота - Камри = 1млн. 400т.(18000) , Хундай= І40 1млн40т. (14000) , Мазда 6 = 1млн305т. (18000) , Форд Мондео автомат = 1млн234т. (17000) . Понятно , что так не может долго продолжатся . АвтоВаз прошлый год закончил с рекордным убытком 73,9 млрд. рублей . Но тем не менее создается впечатление , что с нашими ценами санкции ввели против нас а не их .
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

В Германии зять при покупке новой сдал свою Volvo XC90 D5 AWD 12 лет вполне на ходу за 1000евро.
Изображение
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
M.Biryukov
Телефон: 0677352525

Сообщение M.Biryukov »

Привет всем, меня честно говоря в край возмущают наши цены на авто, тем более с сегодняшним курсом...Прочитав последний пост, могу добавить...Hyundai Accent ( solaris) в МСК в полном фарше на минуточку стоит ( на сегодня) 8800 уе! Где справедливость то! Это новый в фирменном салоне! Санкции и вправду против нас ввели.
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»