VAPILA писал(а):Сегодня случайно зашел на сайт mobile.de на котором немцы продают машины, и просто прозрел.
Я не знаю как ты прозревал, но у меня мнение с точностью до НАОБОРОТ.
Может потому что я не собираюсь ездить на машине старше 10 лет.
Вкратце про свой, пусть и скромный, опыт.
Очередной интерес к покупке машины в Германии у меня возник лет 5 назад, после того как стало понятно что в Германии я бываю достаточно часто и можно попытаться купить машину и кататься на машине на немецких номерах. Несколько дней лазил по всем сайтам в поисках автомобиля 3-5 лет. Не нашел _НИЧЕГО_ достойного внимания (по цене). Подумал что я что-то не понимаю. Попросил друга который регулярно гоняет автомобили что-то мне подыскать. Результат был неутешительным. При заслуживающей внимание цене - либо автомобиль был старый, либо пробег огромный, либо битый. Бросил эту идею.
Потом еще несколько раз возвращался к этому вопросу. По разным причинам. Результат тот же.
Последний раз исследовал этот вопрос год назад. Меня перевели на другую должность, лишили служебного автомобиля и надо было что-то срочно искать. И опять результат был таким-же. У нас автомобили _ДЕШЕВЛЕ_!!!!!!!!
И переубедить меня Вам вряд-ли удастся!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"