Всем автотуристам ФА-ФА
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Всем автотуристам ФА-ФА
Давно хотел написать, да все забывал.
Несколько раз встречал в Киеве машины с наклейками, но меня явно не узнавали. Оно и не удивительно, ездил во 2-й пробег в качестве 2 пилота, на чужой машине. Люди, просто не понимают, что с ними здороваются, а не хамят.
Поэтому, предлагаю ввести опознавательное фа-фа, в качестве приветствия. Например фа,фа-фаа. Или что-то в этом роде.
Несколько раз встречал в Киеве машины с наклейками, но меня явно не узнавали. Оно и не удивительно, ездил во 2-й пробег в качестве 2 пилота, на чужой машине. Люди, просто не понимают, что с ними здороваются, а не хамят.
Поэтому, предлагаю ввести опознавательное фа-фа, в качестве приветствия. Например фа,фа-фаа. Или что-то в этом роде.
2/33
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Могу выдать наклейку, что бы своих узнавали :DVlad81 писал(а):Давно хотел написать, да все забывал.
- MISHKINA
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0675046300
Да, это мы. Бываем на Виноградаре часто, но не обитаем (обитаем на Татарке :D )Макар писал(а):А не Виноградаре ли вы обитаете? А то как-то мне показалось месяц-полтора назад, что видел я вас у сильпо (ун-м виноградарь бывший) :)MISHKINA писал(а):Фа-фа от экипажа 46 (Венгрия-Австрия), он же 75 (Венгрия-Хорватия). В Тростянце были мы. Наклейку не снимаем. :D
1/46, 2/75, 5/77 .......
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Ну я работаю на Багговутовской. Так что фафа :)MISHKINA писал(а):Да, это мы. Бываем на Виноградаре часто, но не обитаем (обитаем на Татарке :D )Макар писал(а):А не Виноградаре ли вы обитаете? А то как-то мне показалось месяц-полтора назад, что видел я вас у сильпо (ун-м виноградарь бывший) :)MISHKINA писал(а):Фа-фа от экипажа 46 (Венгрия-Австрия), он же 75 (Венгрия-Хорватия). В Тростянце были мы. Наклейку не снимаем. :D
Фа-Фа серебристому Еноту с ящиком на крыше :)
Иду я, значит-ся, по ул. Богдановской. Мимо проезжает серебристый Енот, смотрю ему на крышу и понимаю, что то меня заинтересовало в этой машинке... Сложилось впечатление, что бокс на крыше одет задом на перед... машинка припарковалась... Ай думаю, была не была, ускорю шаг, поравняюсь с машинкой и рассмотрю, что там да как с боксом...
И что вы думаете, только я поравнялась с машиной, как о боксе забыла напрочь, увидела наклейку автотуризма без границ. Должна признаться, что участвуя в нескольких автомобильных клубах, мне никогда не приходилось видеть клубные машинки в тех краях.
Уж было хотела поприветствовать водителя, так нет уж... Водитель Енотика быстрым шагом направился к банку "Прайм", где и скрылся за тяжелыми металлическими дверями...
А мне не оставалось ничего делать, кроме как сфоткать машинку и топать на работу :)
Фотку выложить не могу... звыняйте.
P.S. Подозреваю, что это был Макар.
Иду я, значит-ся, по ул. Богдановской. Мимо проезжает серебристый Енот, смотрю ему на крышу и понимаю, что то меня заинтересовало в этой машинке... Сложилось впечатление, что бокс на крыше одет задом на перед... машинка припарковалась... Ай думаю, была не была, ускорю шаг, поравняюсь с машинкой и рассмотрю, что там да как с боксом...
И что вы думаете, только я поравнялась с машиной, как о боксе забыла напрочь, увидела наклейку автотуризма без границ. Должна признаться, что участвуя в нескольких автомобильных клубах, мне никогда не приходилось видеть клубные машинки в тех краях.
Уж было хотела поприветствовать водителя, так нет уж... Водитель Енотика быстрым шагом направился к банку "Прайм", где и скрылся за тяжелыми металлическими дверями...
А мне не оставалось ничего делать, кроме как сфоткать машинку и топать на работу :)
Фотку выложить не могу... звыняйте.
P.S. Подозреваю, что это был Макар.
- Макар
- Звеньевой
- Контактная информация:
И вам фа-фа :)
Прайм - хороший банк. Рекомендую :)))
Прайм - хороший банк. Рекомендую :)))
Фа-фа Mitsubishi Colt (9384)!!
Сопровождала от моста Метро..за Мост Патона, в сторону Выдубичей.
Обходя слева, легонечко фа-факнула :D
Хорошего дня!
Хорошего дня!
IkRA писал(а):Фа-фа Mitsubishi Colt (9384)!!
Хорошего дня!
Спасибки! и вам фа-фа! Спешила в аэропорт...
- Макар
- Звеньевой
- Контактная информация:
Решили таки валить из этой потеряной страны? :)viv писал(а):IkRA писал(а):Фа-фа Mitsubishi Colt (9384)!!
Хорошего дня!
Спасибки! и вам фа-фа! Спешила в аэропорт...
Фа-фа № 34 кажись на Сузуки Гранд Витара в пятницу от зелёного ланоса на Окружной в районе поворота на Софиевскую Борщаговку. У нас конечно не так много наклеек, но одна есть точно. :)