Оформление загранпаспорта

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с получением виз, документов и финасов в поездке

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Ответить
Gvozdi4ka
Модератор

Оформление загранпаспорта

Сообщение Gvozdi4ka »

Ребята, перед очередным пробегом столкнулась с ситуацией, что необходимо было срочно менять старый загранпаспорт на новый.

Хочу поделиться опытом, может быть кому то он будет полезным.

Заниматься заменой одного паспорта на другой решила самостоятельно, поэтому сразу же обратилась в ЕДАПС. Если будите туда ехать, даю сразу ориентир: по правую сторону от вас будет автосалон Хюндай, его проезжаете и едите все время прямо, никуда не сворачивая, буквально через 500 - 600 метров будет зеленого цвета здание, это и есть ЕДАПС.

При себе необходимо иметь:
* ксерокс укр.паспорота в 2 экземплярах
* ксерокс ИДН кода на отдельном листике А4.

Я свой старый загранпаспорт оставила, сделала с так называемой визовой историей. Мне отрезали на паспорте серию и номер и вернули его назад. Эта процедура бесплатна.

На оформление всех документов, ожидания своей очередь, оплаты банковских услуг у нас ушло не более 20 - 25 минут. Мы туда дольше ехали...

Стоимость:
6 дней - 1246 грн
10 дней - 902 грн
30 дней - 400 грн

Дни приема и контакты:

Адресу: Бортничи, ул. Ленина, 64
тел. 593-61-73 (можно звонить и задавать любые вопросы по теме, отвечаю корректно и максимально полно)
Приёмные дни:
Понедельник, вторник, четверг - 9:00-17:30
Пятница - 9:00-16:30
Среда - 9:00-13:00
Обеденный перерыв - 13:0-14:00

Внимание: Оформление детских проездных документов они не занимаются, по крайней мере не занимались в сентябре. При необходимости - звоните и уточняйте.

Удачи ;)
Ответить

Вернуться в «Барсет»