Фабрика елочных игрушек (поездка состоялась)

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
e_v_ro
Звеньевой

Re: Поехали: фабрика елочных игрушек (13.11.2010)

Сообщение e_v_ro »

Экипаж 5 (3-й пробег) +2 взрослых и 1 ребенок
экипаж 1/36, 3/5
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Информация о поездке:

Экскурсии проводятся по Субботам, относительно других дней я не уточняла, с 9:00 до 12:00.

Стоимость экскурсии 75 грн с группы. Максимальное кол-во человек в группе: 40. Но, я не думаю, что будет большой проблемой, если, вдруг, нас будет немного больше.

Предлагаю в Субботу, 13 ноября, встретиться в п. Клавдиево в 10:00. GPS координаты точки сбора предоставлю чуть позже.
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Все помнят, что 13 ноября, в Субботу, мы едем на фабрику елочных игрушек в пос. Клавдиево - Тарасово?

Ребята, я стартую в 9:00 - 9:15 от станции метро Академгородок. Буду передвигаться на маленькой, темненькой Форд Фиесте, надеюсь быть под прикрытием большого и светленького Сузуки Гранд Витары (34 экипаж) :) Это я к чему... кто на трассе заметит - выстраивайтесь в колону :)

Всех буду ждать на въезде в поселок с 10:00 до 10:30. В 10:30 со всеми собравшимися выезжаем на фабрику :)

Просьба ко всем, у кого есть рации - берите с собой. Канал связи № 3. Пингуйте по рации, позывной "Гвоздичка".

Кому нужен мой тел - пишите в ЛС.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Юль, а может соберёмся все на выезде из Киева?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Bad_FreeMaN
Звеньевой
Телефон: 0503866926

Сообщение Bad_FreeMaN »

а зачем с собой обязательно брать картонные коробки? :shock:
там продают игрушки по приятным ценам или можно самому сделать что-то?
или???
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

VAPILA писал(а):Юль, а может соберёмся все на выезде из Киева?
Юр, я не против такого варианта :) Я только "за" :) Я почему предлагала встретиться там, т.к. думала, что каждый может выехать в удобное для него время и приехать к назначенному часу. Но, если получится сразу ехать всем вместе, или хотя бы большинству, то это ж здорово :)

Только скоординируйте меня, где именно на выезде из Киева и давайте время оговорим :) В принципе, можно не напрягаться на 9:00 утра и собраться чуток позже, но повторюсь, фабрика работает до 12:00, т.е. крайнее время нашего туда приезда - 11:00. От Киева ехать около 40 км.
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Bad_FreeMaN писал(а):а зачем с собой обязательно брать картонные коробки? :shock:
или???
1. Картонные коробки брать совсем не обязательно, можно взять пластиковые :)
2. Игрушки там продают чуть дешевле, чем в супер маркетах в новогодних отделах. Самому, увы, делать ничего нельзя... Хотя, можно будет попробовать договориться, у кого будет на то желание :)

P.S. Ну вы ж поняли зачем коробки? Чтобы игрушки обратно везти... есть, правда, упакованные наборы, но если брать шары насыпью, то их нужно куда то сложить... максимум, что дадут на фабрике - это полиэтиленовый пакетик. Из личного опыта мы берем небольшую обувную коробку и туда загружаем игрушки :) Но, это дело сугубо индивидуальное, мне главное вас предупредить, чтобы по приезду домой не было разочарований в виде разбившихся шаров... Хотя, стекло то бьется к счастью :D
кот боюн
Звеньевой
Телефон: 066 705-43-08

Сообщение кот боюн »

Экипаж 10 готов присоединиться к тем, кто выезжает вместе из Киева, где и во сколько? Может там же, вдоль дороги, как при поездке в Хорватию?
КОТ-БАЮН
Изображение
e_v_ro
Звеньевой

Как попасть на фабрику елочных игрушек

Сообщение e_v_ro »

Как попасть на фабрику елочных игрушек
Попасть на завод можно с экскурсией «Интересного Киева» Путешествие в Новый Год или приехать в Клавдиево-Тарасово самому – символической оплатой за посищение в таком случае будет покупка игрушек в фирменном магазине.

Работает фабрика с марта по декабрь, экскурсии проводятся с сентября
Телефон фабрики елочных игрушек +38-04477-26195
Фабрика находится по адресу Клавдиево-Тарасово, ул. Ватутина, 1
GPS координаты проходной – N50.58291 E30.00309
Доехать до поселка Клавдиево-Тарасово можно на автомобиле по дороге через Ирпень и Бучу. Дальше по указателям через железнодорожный переезд. Хорошим ориентиром являются экскурсионные автобусы, кроме фабрики смотреть здесь больше нечего. От Клавдиево-Тарасово до Киева около 40 км.

Источник: http://akimboyko.in.ua/2008/12/fabrika_ ... -tarasovo/
экипаж 1/36, 3/5
BGV
Четырехкратный участник пробега

Сообщение BGV »

Bad_FreeMaN писал(а):а зачем с собой обязательно брать картонные коробки? :shock:
или???
В прошлом году разрешали за символическую плату разрисовывать самим, или писали что-нибудь на заказ.
Я попробовал - самому писать очень сложно, а местные художницы замечательно рисуют и пишут.
Я заказал уникальные шарики родным и близким, и на фирму шарик с логотипом. :D
На заводе в продаже были картонные коробки для шариков.
экипаж № 7
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»