Большой весенний слет!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Большой весенний слет!
Юра,Ира, СПАСИБО за замечательный день, огромное спасибо за очень вкусный плов!!!!! Как всегда, было весело, душевно, тепло, солнечно! Спасибо всем за компанию! Очень приятно было всех увидеть, особенно, автотуристов из Никополя
!!!
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
"... Крым, Никополь, Житомир МОЛОДЦЫ ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! Киевлянам, которые испугались погоды, должно быть стыдно ..."
ЮРА, думаю что многим киевлянам не только стыдно, но еще и ЖАЛЬ, что оказались за бортом
ЮРА, думаю что многим киевлянам не только стыдно, но еще и ЖАЛЬ, что оказались за бортом
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
- Spacewalker
- Звеньевой
Огромное спасибо экипажам, которые вытащили мою машину с болота :) Обратно ехали по дороге, которую развезло, но были начеку, и прорвались сквозь все трудности.
Плов был чудесен, компания потрясающая, дождь бросил нам вызов, но после даже вызвался помогать. Особенно понравилось тушить им языки пламени в углях: только появилось пламя, снимаем барбекю, дождь тушит загоревшиеся угли, и можно продолжать готовку мяса. А мой драйвер-секунда даже поспал на природе в палатке.
Надеюсь, такие слеты буду почаще.
Плов был чудесен, компания потрясающая, дождь бросил нам вызов, но после даже вызвался помогать. Особенно понравилось тушить им языки пламени в углях: только появилось пламя, снимаем барбекю, дождь тушит загоревшиеся угли, и можно продолжать готовку мяса. А мой драйвер-секунда даже поспал на природе в палатке.
Надеюсь, такие слеты буду почаще.
- RED-LINE
- Звеньевой
- Телефон: 0502401144
- Контактная информация:
Всім дякую за мега тусовку, заряд позитиву до наступного виїзда, який чекаємо з нетерпінням.
Ще із зимових дуже холодних виїздів зрозумів, що автотуристам погоде не стане на перешкоді
Ще із зимових дуже холодних виїздів зрозумів, що автотуристам погоде не стане на перешкоді
всем спасибо больше, Юре за организацию и моральный настрой

ALLLA писал(а):Юра,Ира, СПАСИБО за замечательный день, огромное спасибо за очень вкусный плов!!!!! Как всегда, было весело, душевно, тепло, солнечно! Спасибо всем за компанию! Очень приятно было всех увидеть, особенно, автотуристов из Никополя![]()
!!!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Миша и Гоша ленивые и свои фотки с слета сюда не выкладывают, только в фейсбуке.
Перенесу несколько фоток сюда
Мишины фотки

Теперь несколько фоток от Гоши

Перенесу несколько фоток сюда
Мишины фотки

Теперь несколько фоток от Гоши

- Spacewalker
- Звеньевой
Красивые фотки. Спасибо за прекрасный отдых!