Точно пока не знаю - но примерно - 8-10 июня. Паром на Ларвик.DedaFilm писал(а):Ребята, отпишитесь, кто , когда собирается стартовать и когда въезжаете в Норвегию. Есть идея публично поддерживать связь между тремя экипажами через форум. Должно быть интересно не только нам.
Я стартую 26 мая , в Норвегию захожу 10 июня.![]()
![]()
Сказки Норда. (Дедафильм в поход собрался)
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
-
19aleks80
- Звеньевой
- Телефон: 0632377594
Re: Сказки Норда. (Дедафильм в поход собрался)
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
По форс-мажорным обстоятельствам старт пробега Сказки Норда откладывается на три дня. Задержеа будет компенсирована уменьшением времени отдыха на даче и в Вальсхуд Тингене.
К поездке готовы на все 100?))DedaFilm писал(а):По форс-мажорным обстоятельствам старт пробега Сказки Норда откладывается на три дня. Задержеа будет компенсирована уменьшением времени отдыха на даче и в Вальсхуд Тингене.
- DedaFilm
Сегодня день укладки. Завтра старт.
У меня полетел ноутбук , с планшетом работать нна много неудобней, но тем не менее постараюсь в кратце освещать события в пробеге в онлайн. То же предлагаю делать Алекслу и Мишане . Получится типа переклички.
У меня полетел ноутбук , с планшетом работать нна много неудобней, но тем не менее постараюсь в кратце освещать события в пробеге в онлайн. То же предлагаю делать Алекслу и Мишане . Получится типа переклички.
- Spacewalker
- Звеньевой
чекаємо звітів
- DedaFilm
Фортуна повернулась задом. Полностью укомплектованная машина, заправленные два навигатоа, полный бак, сдана под охрану квартира. Контрольный заезд к врачу. Вообще ничего особо страшного, но ехать -Зась. Поездку необходимо отложить на три недели, но у нас кончается виза 30 июня.
Сижу и со слезами отменяю бронирование.
Надеюсь остальным "норвежцам" повезёт больше. Ребята отписывайтесь в этой теме. Мы будем путешествовать с вами онлайн.

Надеюсь остальным "норвежцам" повезёт больше. Ребята отписывайтесь в этой теме. Мы будем путешествовать с вами онлайн.
-
Dmitriy604
- Звеньевой
- Телефон: 050692738четыре
Очень жаль. Интересно следить за Вашими путешествиями.Особенно впечатляет детальная проработка маршрутов.P.S.Скорейшего выздоровления...DedaFilm писал(а):Фортуна повернулась задом. Полностью укомплектованная машина, заправленные два навигатоа, полный бак, сдана под охрану квартира. Контрольный заезд к врачу. Вообще ничего особо страшного, но ехать -Зась. Поездку необходимо отложить на три недели, но у нас кончается виза 30 июня.
Надеюсь остальным "норвежцам" повезёт больше. Ребята отписывайтесь в этой теме. Мы будем путешествовать с вами онлайн.![]()
Не думаю,что открыть визу,будет для вас проблемой.DedaFilm писал(а): Вообще ничего особо страшного, но ехать -Зась. Поездку необходимо отложить на три недели, но у нас кончается виза 30 июня.
Лечитесь и езжайте
Ого...
Совсем неожиданный поворот.
А, я еще 26 мая СМСкой пожелал приятных впечатлений....увы...
Здоровье нужно беречь, и три недели немаленький срок..... жаль...(
По Норвегии, Вы Володя, были в нас капитаном.... а, может слово "были" еще рано поставил..)))
Совсем неожиданный поворот.
А, я еще 26 мая СМСкой пожелал приятных впечатлений....увы...
Здоровье нужно беречь, и три недели немаленький срок..... жаль...(
По Норвегии, Вы Володя, были в нас капитаном.... а, может слово "были" еще рано поставил..)))