Теперь о том как мы организуем регистрацию.
Киевляне звонят мне (050) 574-63-03 (Юра) или Яне она же Grechanka (050) 551-26-85 и договариваемся о встрече. Для того чтоб понимать к кому ехать удобнее, я живу на правом берегу, в районе метро Берестейская а Яна на левом, на Березняках. При встрече пообщаемся и можно будет зарегистрироваться. Не стесняемся и звоним, ко мне с 10-00 до 23-00 а к Яне после 12-00 , у нее до этого прием, она типа доктор
Иногородним немножко сложнее. У меня есть просьба, прежде чем записываться в пробег, позвоните ко мне, или на форуме, задайте все вопросы. Дело в том, что мы тут собираем хорошую компанию и очень хочется, чтоб в пробег ехали ребята без каких либо сомнений. Кстати, если вы хотите с кем-то из наших ребят пообщаться лично, понять что такое автопробег, можно написать в этой теме и кто-то из Вашего города отзовется. Наши автотуристы есть практически во всех крупных городах.
Из разговоров с новичками понял, что напряглись по поводу списка документов для посольства, не переживайте, по телефону объясню почему не выкладываю и почему можно не переживать.
Теперь расскажу пошагово, как все происходит
1. регистрация в пробег до 26го июня (может закрыться чуть раньше если наберем максимум)
2. 26июня -2е июля Все участники готовят документы для посольства и заполняют анкету. Яна позже выложит и бланк анкеты и образец заполнения.
3. 2го июля общая встреча на которой мы с Яной собираем у всех документы для посольства (подача групповая) Иногородние ребята, к этой дате, нам должны документы уже прислать.
4. 2го- 9го июля мы с Яной подаем все доки в посольство.
5. 9го июля встречаемся на обклейку машин и к этому времени, по идее , должны быть документы готовы и мы их выдадим.
Фух, вроде все основное описал, надеюсь жизнь не внесет коррективы в эти цифирки. Понимаю что у новичков вопросы останутся и вот их попрошу задавать и не стеснятся