Когда будут у нас нормальные цены на машины?
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Когда будут у нас нормальные цены на машины?
Так как мы друзья , то я еще месяц ездил на германских номерах постепенно платив за растаможку . Была какая то пачка документов для ГАИ . Как с обычными заказчиками не знаю . Авто стало мое после постановки на учет и получения техталона на мое имя .
Порошенку на подпись закон ещё не поступал , так как Дмитрий Святаш ( кооперация АИС) внёс встречный законопроект об отмене закона про снижения акцизов . Теперь вроде депутаты должны проголосовать против второго закона , что бы принять первый . А потом на подпись президенту .
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Они собираются налог заложить в цену на бензин, и наши с удовольствием йих поддержат.Так, что еас это тоже коснётся. Легче будет россиянам , у них топливо-т дерьмо, но своё и из своей нефти. 
Да не верю я в это . Если перейти на электромобили то никая сеть не выдержит . Нужно менять силовые кабели , плюс строить новые электростанции . То есть либо атомные либо тепловые . Наверно у нас . Пусть хохлы травяться . Закон сохранения энергии . Для того что бы сдвинуть авто нужно сжечь бензин и получить эту самую энергию , либо сжечь где то уголь и передать по проводам . Тоже касается водородомобилей . Для получения водорода нужно затратить большое количество энергии , плюс построить за сумасшедшие деньги сеть заправочных станций для наслаждения чистым выхлопом . Зачем такие потуги . Вроде некоторые именитые автофирмы поколдовали и спрыгнули . П.С. Чисто моё мнение.
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
А во все новое и прогрессивное сначала не верится, а оно таки прет и прет...
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA