Рафтингу быть?
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Рафтингу быть?
Лучший рафтинг в Хорватии на реке Цетина, т.е. совсем рядом с кемпингом. Саня (Stp) говорит что там реально классно. Жена и мелкий хотят поехать, я еще под вопросом. Вот нашел ссылочку http://www.croatiarafting.com/ru/rafting/rafting.html Если наберем свою группу, может договоримся за скидку.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Рафтингу быть?
Похоже впервые мы с женой сплавлялись именно по Цетине. Впечатления потрясающие.
Организаторы по ходу делали снимки с берега в интересных местах. После сплава нас накормили вкусным обедом , и пока мы кушали снимки размножили на диски и раздали каждому участнику.
Потом я положил снимки на музыку , добавил стихи , и вышло так:
В прошлом году мы сплавлялись по реке Тара в Черногории. Тоже очень круто.
Если повезёт , и поеду в этот пробег, буду учавствовать обязательно.
Организаторы по ходу делали снимки с берега в интересных местах. После сплава нас накормили вкусным обедом , и пока мы кушали снимки размножили на диски и раздали каждому участнику.
Потом я положил снимки на музыку , добавил стихи , и вышло так:
В прошлом году мы сплавлялись по реке Тара в Черногории. Тоже очень круто.
Если повезёт , и поеду в этот пробег, буду учавствовать обязательно.
- koziv
- Звеньевой
- Телефон: 0509121505
Из Хмельницких экипажей некоторые очень хотят на рафтинг, только еще не знаем точное количество желающих
Отличное предложение по рафтингу! Я тоже мечтаю поучаствовать)) 
Напомню, могу посоветовать тренировочный сплав в Виноградове, который вы будете проезжать ) Я там был и очень понравилось, отличные ребята, сделал им сайт hvula.com/
Golf GTI DSG
Нам тоже рекомендовали знакомые рафтинг на Цетине. Им очень понравилось! Мы планируем участвовать, скорее всего, полным составом, так что + 4
.