Закарпатье по пути

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Закарпатье по пути

Сообщение VAPILA »

Официально пробег начинается в воскресенье, но я планирую выезжать в субботу и один день провести в Закарпатье. Как этот день проведу там пока не знаю, идей множество. Можно подняться к хустскому замку, можно поехать в Солотвино и покупаться в соленых озерах, в которых нельзя утонуть, можно просто купить у венгров в Вышково мяса и выехать на Тису пожарить шашлыки. Там уже и покупаться можно, где пляж знаю. Обязательно надо будет заскочить в Буштыно, там маленькая частная кондитерская, где готовят местные сладости и гамбовцы.
Все это написал не к тому чтоб похвастаться, а к тому что буду рад компании. Если кто ЗА, маякуйте. Базовая точка в районе Хуста, там много друзей и посмотрим еще что они смогут интересненького нам предложить. А в понедельник оттуда поедем сразу на границу, там километров 40
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
SergeySK
Дважды участник пробега
Телефон: (067)9412027

Re: Закарпатье по пути

Сообщение SergeySK »

Юра, имеем аналогичные планы. Выезд в субботу. Вот думаю где остановиться - В Виноградово или в районе Хуста. Ты себе отель не выбрал еще?
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

SergeySK писал(а):Юра, имеем аналогичные планы. Выезд в субботу. Вот думаю где остановиться - В Виноградово или в районе Хуста. Ты себе отель не выбрал еще?
Сереж, я остановлюсь в районе Хуста, с. Стебливка у друзей. Если ты остановишься в Хусте, сможем вместе в воскресенье прокататься по окрестностям, нам там чего-то организуют :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Сообщение NickDriver »

http://goloskarpat.info/society/5768d25 ... tent=03143
Сегодня около 7:00, в Виноградовском районе выпал град размером до 5 см в диаметре.
Примерно 5 минут падал крупный град, в результате повреждены крыши и окна домов, стекла автомобилей. Особенно жутко- неизлечимо, выглядят крыши автомобилей - все в пупырешках
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

NickDriver писал(а):http://goloskarpat.info/society/5768d25 ... tent=03143
Сегодня около 7:00, в Виноградовском районе выпал град размером до 5 см в диаметре.
Примерно 5 минут падал крупный град, в результате повреждены крыши и окна домов, стекла автомобилей. Особенно жутко- неизлечимо, выглядят крыши автомобилей - все в пупырешках
В 6-00 в Рокосово , Хустский район, шел град больше куриного яйца. Шифера на крышах не осталось, пластиковые столы и стулья просто пробивало насквозь . Выпало столько, что в 10-00 когда проезжал мимо, град еще лежал вдоль дороги при этом температура +25 . В 11-00 попал сам под град, в Солочине , повезло что был поменьше. Пришлось срочно накрывать машину, но чуток по крыше попало.
Изображение
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Мы попали под град в Румынии в понедельник. Оказались в самом эпицентре грозы. Было реально страшно. Рядом постоянно била молния. По машине стучал град, вода, как из ведра. Жуть... К большой нашей радости обошлось без последствий для машины.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Алексей76
Звеньевой
Телефон: 0962129715

Сообщение Алексей76 »

Всем привет! Я первый раз буду с вами в пробеге. 16-го тоже забронировал жильё в Хусте, если будет совместный выезд, с радостью составлю компанию с четырёхлетним хвостиком :ti_pa:
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Алексей76 писал(а):Всем привет! Я первый раз буду с вами в пробеге. 16-го тоже забронировал жильё в Хусте, если будет совместный выезд, с радостью составлю компанию с четырёхлетним хвостиком :ti_pa:
ОК, отлично, прокатимся вместе по Закарпатью
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Ужас. Но такие ямки кстати выравниваются с машины без покраски, у меня было несколько от разных камней, каштанов, есть професионалы которые убирают даже с царпинами места, без покраски. Найти такое место потом невозможно.
Golf GTI DSG
Ответить

Вернуться в «Автопробег №26 Украина-Румыния-Хорватия-Украина (17-31 июля 2016г)»