Закарпатье по пути
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Закарпатье по пути
Официально пробег начинается в воскресенье, но я планирую выезжать в субботу и один день провести в Закарпатье. Как этот день проведу там пока не знаю, идей множество. Можно подняться к хустскому замку, можно поехать в Солотвино и покупаться в соленых озерах, в которых нельзя утонуть, можно просто купить у венгров в Вышково мяса и выехать на Тису пожарить шашлыки. Там уже и покупаться можно, где пляж знаю. Обязательно надо будет заскочить в Буштыно, там маленькая частная кондитерская, где готовят местные сладости и гамбовцы.
Все это написал не к тому чтоб похвастаться, а к тому что буду рад компании. Если кто ЗА, маякуйте. Базовая точка в районе Хуста, там много друзей и посмотрим еще что они смогут интересненького нам предложить. А в понедельник оттуда поедем сразу на границу, там километров 40
Все это написал не к тому чтоб похвастаться, а к тому что буду рад компании. Если кто ЗА, маякуйте. Базовая точка в районе Хуста, там много друзей и посмотрим еще что они смогут интересненького нам предложить. А в понедельник оттуда поедем сразу на границу, там километров 40
- SergeySK
- Дважды участник пробега
- Телефон: (067)9412027
Re: Закарпатье по пути
Юра, имеем аналогичные планы. Выезд в субботу. Вот думаю где остановиться - В Виноградово или в районе Хуста. Ты себе отель не выбрал еще?
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Сереж, я остановлюсь в районе Хуста, с. Стебливка у друзей. Если ты остановишься в Хусте, сможем вместе в воскресенье прокататься по окрестностям, нам там чего-то организуютSergeySK писал(а):Юра, имеем аналогичные планы. Выезд в субботу. Вот думаю где остановиться - В Виноградово или в районе Хуста. Ты себе отель не выбрал еще?
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
http://goloskarpat.info/society/5768d25 ... tent=03143
Сегодня около 7:00, в Виноградовском районе выпал град размером до 5 см в диаметре.
Примерно 5 минут падал крупный град, в результате повреждены крыши и окна домов, стекла автомобилей. Особенно жутко- неизлечимо, выглядят крыши автомобилей - все в пупырешках
Сегодня около 7:00, в Виноградовском районе выпал град размером до 5 см в диаметре.
Примерно 5 минут падал крупный град, в результате повреждены крыши и окна домов, стекла автомобилей. Особенно жутко- неизлечимо, выглядят крыши автомобилей - все в пупырешках
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
В 6-00 в Рокосово , Хустский район, шел град больше куриного яйца. Шифера на крышах не осталось, пластиковые столы и стулья просто пробивало насквозь . Выпало столько, что в 10-00 когда проезжал мимо, град еще лежал вдоль дороги при этом температура +25 . В 11-00 попал сам под град, в Солочине , повезло что был поменьше. Пришлось срочно накрывать машину, но чуток по крыше попало.NickDriver писал(а):http://goloskarpat.info/society/5768d25 ... tent=03143
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Мы попали под град в Румынии в понедельник. Оказались в самом эпицентре грозы. Было реально страшно. Рядом постоянно била молния. По машине стучал град, вода, как из ведра. Жуть... К большой нашей радости обошлось без последствий для машины.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Всем привет! Я первый раз буду с вами в пробеге. 16-го тоже забронировал жильё в Хусте, если будет совместный выезд, с радостью составлю компанию с четырёхлетним хвостиком 
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
ОК, отлично, прокатимся вместе по ЗакарпатьюАлексей76 писал(а):Всем привет! Я первый раз буду с вами в пробеге. 16-го тоже забронировал жильё в Хусте, если будет совместный выезд, с радостью составлю компанию с четырёхлетним хвостиком
Ужас. Но такие ямки кстати выравниваются с машины без покраски, у меня было несколько от разных камней, каштанов, есть професионалы которые убирают даже с царпинами места, без покраски. Найти такое место потом невозможно.
Golf GTI DSG