Давайте съездим в Буки в воскресенье 21.11.2010
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Давайте съездим в Буки в воскресенье 21.11.2010
Хочется поехать, но что то я уже сейчас не комфортно себя чувствую на улице, а ближе к выходным так и подавно, холодает ... :(
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Посмотрел прогноз погоды и какой то он не оптимистичен
Поехать очень хочется, но поразмыслив и взвесив все "за":
1) место красивое;
2) общение и кулеш на природе с хорошими людьми;
3) возможность пройти инструктаж у Никиты и покататься на троллях;
и "против":
1) погоду прогнозируют облачную (+7), а значит световой день реально будет короче, чем в солнечный день;
2) дорога туда обратно займет 5-5,5 часов, а пребывание там 6-6,5 часов (закат 16:08);
3) листья почти все опали и значит вид будет не такой потрясающий (хотя в любом времени года есть своя прелесть);
4) младший член экипажа немного сопливит;
5) на следующий день необходимо идти на работу.
пришли к выводу, что 21.11.10 наш экипаж (№36 (Будапешт, Вена), №5 (Австрия, Швейцария)) не поедет в с. Буки.
А вообще было бы классно поехать туда с ночевкой, но это наверное уже весной-летом.
1) место красивое;
2) общение и кулеш на природе с хорошими людьми;
3) возможность пройти инструктаж у Никиты и покататься на троллях;
и "против":
1) погоду прогнозируют облачную (+7), а значит световой день реально будет короче, чем в солнечный день;
2) дорога туда обратно займет 5-5,5 часов, а пребывание там 6-6,5 часов (закат 16:08);
3) листья почти все опали и значит вид будет не такой потрясающий (хотя в любом времени года есть своя прелесть);
4) младший член экипажа немного сопливит;
5) на следующий день необходимо идти на работу.
пришли к выводу, что 21.11.10 наш экипаж (№36 (Будапешт, Вена), №5 (Австрия, Швейцария)) не поедет в с. Буки.
А вообще было бы классно поехать туда с ночевкой, но это наверное уже весной-летом.
экипаж 1/36, 3/5
я была в Буках весной - красота неимоверная! С удовольствием поеду в воскресенье, но надо смотреть по погоде. А учитывая обещания Никиты по поводу веревок и скал - ТРЕБУЮ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!!!!
Вот и мы (20-й экипаж первого пробега) определились. Нас будет 2-е, а может и 4-о если женщины все таки не испугаются возможной непогоды. Ждем с нетерпением воскресения!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
К нашему глубочайшему сожалению,мероприятие отменяем в связи с плохими погодными условиями. Лазить по горам со снарягой в дождь не безопастно, да и костер под дождём разводить...
Обязательно воплотим эту идею в следующий раз.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
:(
Ждем весну
Ждем весну
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
А я сегодня был на Буках. Я там первый раз и мне там очень понравилось.VAPILA писал(а):К нашему глубочайшему сожалению,мероприятие отменяем в связи с плохими погодными условиями...
Планирую еще когда нибудь повторить...
Экипаж №12 (Outlander XL)
usk писал(а):А я сегодня был на Буках. Я там первый раз и мне там очень понравилось.VAPILA писал(а):К нашему глубочайшему сожалению,мероприятие отменяем в связи с плохими погодными условиями...
Планирую еще когда нибудь повторить...
Последний раз были в Маньковских Буках в конце июля, с ночевкой, друзьями и палатками.

Оазис. 8-)
Ждем позднюю весну!
экипаж № 7
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Жаль, что погода подвела, ждем следующего раза.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)