Планирую путешествие. Вопрос.

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Планирую путешествие. Вопрос.

Сообщение QIPi »

Вот подумываю на майские поехать в Европу на машине, но поскольку скорей всего отпуск получится взять во второй половине мая, а поездка всеми вместе будет на майские о приходится планировать все самому.

Вот что получилось

Изображение

ЗДЕСЬ ДОЛЖНО ЛУЧШЕ ВИДНО

Реально ли уложится в эту сумму? Мож где добавить, а где отнять?
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Re: Планирую путешествие. Вопрос.

Сообщение Gvozdi4ka »

Планируем аналогичное путешествие, и тоже на майские, но только на первую половину. Планируем стартовать самостоятельно, а потом присоединиться к автопробегу в Праге или Кракове.

У нас примерно такой маршрут:
Киев - Зальцбург -Мюнхен - Фюссен (Германия) - Вюрцбург (Германия) - Карловы Вары - Прага - Краков - Киев.

По стоимости, честно, не просчитывали еще. Но, что то сильно мало у вас получилось проживание. Или вы планируете жить в кемпингах?

Я смотрю сейчас гостиницы на май... цены не маленькие, все собираюсь забронировать отели, но пока духу не хватает :)

Давайте лучше говорить не о деньгах, а о маршруте :) Что планируете посетить – посмотреть? :)
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Цены брал с Букинга. отели выбирал подешевле. Главное что бы было где переночевать и помыться. Кемпинги не расматривал, но еще собираюсь и их просчитать.

Вот Это отель в Праге

По поводу что посмотреть еще не думал, но то что есть что посмотреть это точно!!!
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

А мы всегда начинаем с того, что посмотреть... точнее так я начинаю планировать наш отпуск :) Потом, нарисовав Мужу красивую картинку, ему легче смириться с кругленькими цифрами на поездку :)

Посмотрела отель в Праге... симпатично и уютно. Но, как я поняла, этот отель не в центре... а мы всегда стараемся искать гостиницу в центре, чтобы не тратить деньга на общественный транспорт, а также самое драгоценное - время. Поэтому у нас, конечно, суммы выше получатся.
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Это пока предварительные даные. Поскольку если поедем в мае по даному маршруту то тогда будет проблематично в Июле-Августе на море, финансовая сторона может подкачать. Все понятно будет к ближе маю.

Но планировать все люблю заранее и (плюс это интересно) и пытаюсь рассмотреть как можно больше маршрутов поездки (к моменту поездки маршрут может отличаться на 90% :) )

У Вас тоже очень интересный маршрут возьму на заметку.
Фюссен очень красивый.
Где сколько дней планируете быть?
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Главная цель нашей поездки: Фюссен (Германия) - Вюрцбург (Германия). Между этими городами проходит туристический маршрут "Романтическая дорога Германии". В общем то, большую часть времени планируем провести в Германии.

По дням - предварительно на все по 1 дню, на Мюнхен 2. А вот на проезд между Фюссен (Германия) - Вюрцбург (Германия) думаем оставить дня 3, там всего 350 км, но много всего интересного.

Во всех остальных городах по маршруту мы уже были, в некоторых и не раз, едем туда чтобы память освежить и новых впечатлений набраться, поэтому всего по 1 дню выделяем.

Городом, в которых хочется вернуться, для нас стали Карловы Вары :) Я уже вся в предвкушении, как буду гулять по улочкам с горячей вафелькой в руках …. мммм :)
usk
Шестикратный участник пробега
Телефон: (67) 551-68-82
Контактная информация:

Сообщение usk »

Gvozdi4ka писал(а):Главная цель нашей поездки: Фюссен (Германия) - Вюрцбург (Германия). Между этими городами проходит туристический маршрут "Романтическая дорога Германии". В общем то, большую часть времени планируем провести в Германии.
Городом, в которых хочется вернуться, для нас стали Карловы Вары :) Я уже вся в предвкушении, как буду гулять по улочкам с горячей вафелькой в руках …. мммм :)
Извините за флуд, не удержался...
По сути вопроса QIPi ничего подсказать не могу,но...
Юля, имей совесть! Тут мне надо работать, а я уже мечтаю о "горячей вафельке"....
Экипаж №12 (Outlander XL)
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

usk писал(а):
Gvozdi4ka писал(а):Главная цель нашей поездки: Фюссен (Германия) - Вюрцбург (Германия). Между этими городами проходит туристический маршрут "Романтическая дорога Германии". В общем то, большую часть времени планируем провести в Германии.
Юля, имей совесть! Тут мне надо работать, а я уже мечтаю о "горячей вафельке"....

:lol: :lol: :lol: :lol:

я уже начал рассматривать маршруты с заездом в Карловые Вары, что бы вафельку покушать!
Изображение
e_v_ro
Звеньевой

Сообщение e_v_ro »

Если собираетесь жить в городах, думаю, необходимо учитывать и расходы на парковку. В частности, на Зальцбург статья "Экскурсии и разное" явно этого не учитывает.
экипаж 1/36, 3/5
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Спасибо.

Возьму на заметку.

Самому все сразу тяжело вспомнить, записать и рассчитать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»