Олег, я то совесть как раз имею! Не нужно мечтать, реализовывать нужно задуманное. Собирай экипаж, едем в мае за "горячими вафельками" :lol:usk писал(а): Юля, имей совесть! Тут мне надо работать, а я уже мечтаю о "горячей вафельке"....
Планирую путешествие. Вопрос.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Планирую путешествие. Вопрос.
А еще.... а еще.... а еще какой там магазинчик с косметикой местного производства... Легкий, приятный, пленяющий запах от кремов и разного рода косметических средств стоит за квартал от магазина. Мимо пройти просто невозможно :) А какие там подарочные наборы! мммм.... Ребята, отправьте меня в Карловы Вары :)QIPi писал(а):usk писал(а): Юля, имей совесть! Тут мне надо работать, а я уже мечтаю о "горячей вафельке"....
:lol: :lol: :lol: :lol:
я уже начал рассматривать маршруты с заездом в Карловые Вары, что бы вафельку покушать!
Кстати, о вафельках. У меня Друзья пару дней назад с Карловых Вар вернулись, привезли мне пару упаковок этих вафелек. Можем устроить дегустацию :) Только греть придется в микроволновке, а это уже не то :(
Ладно, помечтали и хватит :)
QIPi, наш маршрут по Германии интересен? Могу выложить нашу подборку достопримечательностей + что - куда - когда.
QIPi, наш маршрут по Германии интересен? Могу выложить нашу подборку достопримечательностей + что - куда - когда.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Тссс...А еще.... а еще.... а еще какой там магазинчик с косметикой местного производства... Легкий, приятный, пленяющий запах от кремов и разного рода косметических средств стоит за квартал от магазина. Мимо пройти просто невозможно :) А какие там подарочные наборы! мммм.... Ребята, отправьте меня в Карловы Вары
А то жена услышит.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Gvozdi4ka писал(а):Ладно, помечтали и хватит :)
Буду при много благодарен
1qip1@ukr.net
Адресок записала. Через пару дней вышлю на почту, но и сюда продублирую, нужно ж компанию собирать, одним кататься уже не хочется. к хорошей дружной компании привыкаешь быстро :)QIPi писал(а):Gvozdi4ka писал(а):Ладно, помечтали и хватит :)
Буду при много благодарен
1qip1@ukr.net