Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Lessochka
Участник пробега

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Lessochka »

Grechanka писал(а): Принимаем-принимаем :bra_vo:
Добро пожаловать :-):
Спасибо, Яна! :-):
Хочется с вами в Австрию зимой, но пока даже паспортов нет... Изучаю вопрос :smu:sche_nie:
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

Lessochka писал(а):
Grechanka писал(а): Принимаем-принимаем :bra_vo:
Добро пожаловать :-):
Спасибо, Яна! :-):
Хочется с вами в Австрию зимой, но пока даже паспортов нет... Изучаю вопрос :smu:sche_nie:
паспорта это не самое сложное)) это я вам как человек, который в спешке делал себе и ребенку загранпаспорта перед хорватским пробегом, говорю :-)
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
Lessochka
Участник пробега

Сообщение Lessochka »

Magdalena писал(а): паспорта это не самое сложное))
А что самое сложное? :-):
Для меня самое сложное - это решиться. А потом уже все без сомнений и запинок :hi_hi_hi:
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

Lessochka писал(а):
Magdalena писал(а): паспорта это не самое сложное))
А что самое сложное? :-):
Для меня самое сложное - это решиться. А потом уже все без сомнений и запинок :hi_hi_hi:
Самое сложное это таки поехать) мы несколько раз планировали отказаться ехать- то собака заболела, то дочка... Остальное все пустяки)))
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
MaxKul
Телефон: +380976623388

Сообщение MaxKul »

Всем привет!
Меня зовут Максим, киевлянин. Катаюсь на Fiat Linea (редкий зверь на роботе :-) ).
Есть небольшой опыт поездок по ЕС, катались машиной по Польше до Гданська-Сопота-Шимбарка, в Болгарию ездили машиной два раза (в этом году с заездом в Бран и Брашов в Румынии) ну и по Словакии до Брастилавы (а там электричкой в Вену, машина осталась в Братиславе).
Много читал разных сообществ и т.д., чаще всего вылавливаю инфу по автопутешествиям на драйве, а тут сегодня на парковке возле Ашана Беличи увидел машину с наклейкой автотуризма и вот он я, представляюсь вам)))
Надеюсь почерпнуть много интересной информации ну и, по возможности, кому-то тоже сообщить что-то, если будет интересно.

Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Добро пожаловать ! Если есть вопросы при планировании маршрута, можно не стесняясь спрашивать, ну и конечно если появится интерес к нашим пробегам, велком )))
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Less
Участник пробега

Сообщение Less »

Здравствуйте, уважаемые автотуристы!
Меня зовут Олег, тот самый о котором упоминала Ира Lessochka.
Очень хочу стать частью вашей большой, дружной семьи. Мне близок дух путешествий, но, к сожалению, выезжать за пределы страны на своем авто еще не приходилось. Буду очень рад личным встречам и многим километрам с вами!
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Less писал(а):Здравствуйте, уважаемые автотуристы!
Меня зовут Олег, тот самый о котором упоминала Ира Lessochka.
Очень хочу стать частью вашей большой, дружной семьи. Мне близок дух путешествий, но, к сожалению, выезжать за пределы страны на своем авто еще не приходилось. Буду очень рад личным встречам и многим километрам с вами!
Добро пожаловать! Приятно когда люди приходят, к нам в компанию, с таким позитивом!
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
rrraketa
Телефон: 380988848698

Сообщение rrraketa »

Всем привет, меня зовут Алексей! Очень круто познакомиться с такими людьми. Сам люблю много ездить и в будущем очень хотел бы присоединиться) Вопросов пока нет у матросов, поподробнее изучу форум пока :-): :-): :co_ol:
Smip
ТехАдмин
Телефон: 0679147544
x 3
x 1

Сообщение Smip »

rrraketa писал(а):Всем привет, меня зовут Алексей! Очень круто познакомиться с такими людьми. Сам люблю много ездить и в будущем очень хотел бы присоединиться) Вопросов пока нет у матросов, поподробнее изучу форум пока :-): :-): :co_ol:
Добро пожаловать! Как появятся вопросы, обязательно спрашивайте! :men:
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»