Предлагаю сходить в сауну.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Предлагаю сходить в сауну.
Я так понял, все уже хотят сауны, так может на след пятницу ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, так что 30го на 19-00
Я прям теряюсь... Улитнехерпить или слизнякнехжрать с собой брать? Я хочу в сауну....к усатому полосатому...
Напоминаю , на дворе осень, дожди в связи с чем начат, очередной, ремонт трассы Киев - Одесса. Быстрее всего проехать пробку по крайне ПРАВОМУ ряду (отсутствие хитрозадых позволяет двигаться достаточно стабильно), либо совсем справа по обочине ( но автоматом попадаешь в разряд хитро..... и не очень пускают что вызывает ежедневные аварии )
Въезд на территорию свободен - на днях грузовик купил ворота ( на вписался, теперь оплачивает замену)
Въезд на территорию свободен - на днях грузовик купил ворота ( на вписался, теперь оплачивает замену)
Сереж, а ворота на месте или вход нам свободен ? 
Ворота на "новом месте" - метрах в 10 от проема. 
как попарились?)) Ник ток сеня очнулся, что было предложение в сауну сходить 
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Попарились хорошо, было веселоMagdalena писал(а):как попарились?)) Ник ток сеня очнулся, что было предложение в сауну сходить
Учитывая что следующая пятница выходной, можем собраться в четверг и отпраздновать пятницу, во загнулFalcon писал(а):когда следующий поход намечается?
В общем, если Серега не против, 13го в четверг на 19-30
Ребят, если кто хочет получать рассылку о наших походах в сауну, при встрече у Долика напомните мне, добавлю в группу в вайбере.
Вообще, по правилам и традициям, лучшие банные дни : четверг, суббота, вторник. А вот 14 го в пятницу : и Покрова, и День украинского козачества,и День защитника Украины...
Значит будем "подготовлеными" встречать пятницу, после " чистого четверга"