Ребят, реально очень очень круто. Первый раз попал случайно в Амстердаме и прозрел. Продается столько интересного, меня больше всего заинтересовала палатка с спец одеждой, всё явно с каких-то складов и абсолютно новое, в упаковке и с бирками. Я купил зимний комбинезон дорожных служб за 20 евро, очень классно зимой на природу одевать. Там были зимние армейские кожаные ботинки за 70 евро, не купил и жалею. Теперь расскажу случай в Хорватии, точнее в Истрии. Туда приезжают иногда торговать итальянцы, так вот там мы купили фарфоровый кофейный сервиз, известной баварской фирмы, (судя по клейму 54й год) за ... 30 евро. Друзья в Закарпатье специально ездят на блошиные рынки в Чехию и Венгрию, посуда у них просто нереально крутая. Я спрашивал, а чего так, говорят что старикам оно там уже не надо, а молодежи не интересно, вот за копейки и продают. Это я к тому, что мы бываем в странах, где антиквариата реально очень много и конечно стоит обратить на это внимание, по тому как это очень даже доступно