38 экипаж тоже дома)уже отзвонились родным, разгружаем закупленные запасы)) в общем сырами, шоколадками и вином с пивом запасены до летнего пробега

Юра и Яна, в первую очередь, Вам спасибо за организацию мероприятия)) Изначально, после Хорватского пробега я мечтала о зимнем пробеге, даже на компьютере установила заставку- фото вид гор за завтраком. Потом я отказалась от этой мысли изза страха перед простудными болячками малой и непониманием как это быть в Австрии и не кататься на сноуборде ( а ехали мы без няни и потому без надежды на сноуборд) В итоге, почти в декабре приходит Алигатор (спасибо за прозвище шеф повару местного ресторанчика

) домой и говорит- едем!
Нам очень понравилось отдыхать в Шале) так же было впечатляюще уезжать из Украины под снегопад, отдельная история с тем, как на границе я даю документы на меня, мужа и Миру и говорю- он папа Миры, а мне говорят- а докажите, что вы мама

спасибо за адекватность нашим пограничникам, потому что я поседела наверно за этих несколько минут, пока судорожно искала в интернете скан о свидетельстве о рождении Мирославы

Помню,как мы колонной ехали в Италию на озера, и экипаж Димы и Влады резко на автобане дал по тормозам)))мы все подофигели)) помню, как потом заехали в горный луссари, помечтали и позавидовали сноубордистам и лыжникам, вкусно пообедали и слова Иры из 89 экипажа- а давайте еще погуляем немного. В итоге мы пришли спускаться на подьемнике в 16:15, а работал он до 16...Как нам говорили, мол все- закрыто, а Ирина_ДН пробивает билет и вбегает в зону кабинок...а итальянец охранник стоит в ступоре и не знает как реагировать

в итоге нас таки прокатили на подьемнике вниз)))
Спасибо за музей граната и за перевод Увика, реально интересно))правда, мы все пдземелье преследовали с Мирой всех обладателей красных касок, потому что дочка категорически отказывалась одевать другого цвета

Кстати камни в магазине при музее оказались не местными.
Безумно понравились два итальянских озера. Отдельно впечатлил Гельдштат(сорри если названия неправильно пишу).
Знакомство с Италией Удине ограничилось посещением декателона и супермаркета, где мы скупили много сыра, макарон, пива и вина)))бедный ребенок уснул над своей детской корзинкой)))
Очень понравилось путешествие на башню, были настроены подняться по 400 ступенькам, но прям перед нами починили лифт)))виды невероятные с той высоты.Так же мы с Мирой играли на детской площадке в тот момент, когда я отчетливо смогла разобрать звук спускающегося Ника по той трубе))вспоминаетс шутка- РЫбкА мОя)))как кричал Витя, в итоге оказалось- кепка мОя))) Витя, Вадим, Паша, Игорь и Алена- классно отдохнули тогда, спасибо))
Спасибо Ируся за классное общение и за все все все, что ты делала( жена Вапилы)
Спасибо первому экипажу за незабываемый праздник и за подарки(!) Мируся была в восторге, и я рассказывала всем близким, как она учавствовала в мероприятии)
можно еще очень много всего вспоминать)спасибо Увику, Наташе, Гоше за мастер класс по упаковке багажа и презент))я его на свой др припрятала, будет украшением стола))
кстати по поводу вещей, которые мы везли свои и не свои- проходили границу польши- погранцы открывают багажник и сходу- везете сыр? а запах капец какой сильный стоит. Ник с покер фейсом- нет, только личные вещи

они нам простили эту ложь))
можно еще много вспоминать, но пора укладывать дочку.Коротко- Австрия и ее автобаны- зе бест и лав форевер. Чехия разочаровала безумно, Польша влюбила в себя- дороги отличные и красиво. Я бы даже хотела бы жить там. ну и дороги Украины это хоррор...лед, снег...было реально страшно. Спасибо Андрею за проделанную работу звеньевым и бонусы на заправке(

) вы с Ником отлично вели автомобили. Спасибо всему звену за отличную поездку.Андрей и Яна, вы в дороге спрашивали- у кого какая мечта- пусть одной из моих будет еще поездки в Вашей компании и компании автотуристов. Абсолютно все участники поездки безумно понравились. Негатива не было вообще.За Владой и Димой вообще скучаю)))ну и дело незавершенное есть(0979175721 напишите мне Влада или Дима)) в общем, продолжение следует) всем спокойной ночи))