Национальная польская виза позволяет посещать страны Шенгена до 90 дней в полугодии.Олексій писал(а):Національна польська я так розумію теж проходить (дружина має)?
Тема для новичков.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Smip
- ТехАдмин
- Телефон: 0679147544
- x 3
- x 1
Re: Тема для новичков.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
По идее да, но там есть моменты, надо посмотреть как там сейчас с национальными визами.Олексій писал(а):Національна польська я так розумію теж проходить (дружина має)?
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Обратить внимание на страховку. Хотя для этой поездки ее дают организаторы и проблем не предвидится.Олексій писал(а):Національна польська я так розумію теж проходить (дружина має)?
Ну и я бы не рисковал въезжать в Венгрию. Могут придраться просто потому что имеют на это право.
А придраться легко. Вам нечем будет доказать что Вы вовремя покинете Шенген и запросто могут потребовать, например, наличия денег для трехмесячного пребывания в Шенгене.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
Дякую за відповіді, спробую уточнити сам поки...
Вопрос по изготовлению и практическому применению удлинителя.
Стоит ли использовать кабель черного цвета?
Или он должен быть хорошо заметен в траве?
Сдается мне, что распространенный белый кабель со временем становится совсем "другого" цвета...
Сдается мне, что распространенный белый кабель со временем становится совсем "другого" цвета...
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Провод должен сливаться с травой и быть такого зеленого цвета в Италии, такого зеленого в Франции и такого зеленого в Австрии. Трава то везде разная, но это так, для эстетовТанкист писал(а):Вопрос по изготовлению и практическому применению удлинителя.
Значит правильно мыслю: не хочется 30м протирать салфеткойVAPILA писал(а): У меня основной черный и короткий белый, если запачкался, мокрой салфеткой протер и порядок.
Если кто в темноте после австрийского пива или французского вина перецепится через мой черный провод.... "Старший так сказал"
-
Волшебница
Добрый день всем участникам форума и, в частности, участникам Автопробега № 29.
Давно хотелось бы присоединиться, но разные обстоятельства...
В этот раз подходит идея, маршрут, время. Хочу.
Есть опыт автопробегов по Украине, только у нас было до недели максимум, с бюджетными ночевками, но не в палатках.
Т.е. опыта, считаем нет. Зато есть опыт посещения Европы и самостоятельного там нахождения.
Я водитель с авто. Так же могу быть просто пассажиром. В любом варианте, обязуюсь слушаться старших))
В общем, потенциально хочется с вами, только пока очень страшно
Да, локация Днепр.
Есть опыт автопробегов по Украине, только у нас было до недели максимум, с бюджетными ночевками, но не в палатках.
Т.е. опыта, считаем нет. Зато есть опыт посещения Европы и самостоятельного там нахождения.
Я водитель с авто. Так же могу быть просто пассажиром. В любом варианте, обязуюсь слушаться старших))
В общем, потенциально хочется с вами, только пока очень страшно
Да, локация Днепр.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Страшного в этом ничего нетВолшебница писал(а):Добрый день всем участникам форума и, в частности, участникам Автопробега № 29.
В общем, потенциально хочется с вами, только пока очень страшно![]()
Да, локация Днепр.