Кемпинги этого пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Кемпинги этого пробега

Сообщение VAPILA »

В этом пробеге у нас проживание в палатках.

Австрийский кемпинг Тут пока конкретный кемпинг не назову . В первых числах марта, мы с Яной, едем в маленькую пробную и тогда скажем точно. Но конкретики чуток могу добавить, кемпинги будем смотреть в районе озера Вёртерзее

Французский кемпинг уже известен, Домаине ду центурион 3 на Лазуном побережье http://www.ceinturon3.fr/ Кемпинг 4 звезды, с бассейнами, джакузи и т.д.

Итальянский кемпинг Да Фиори тоже 4 звезды http://www.deifiori.it/ но в этом случае на звезды можно не смотреть, просто один из лучших кемпингов Италии.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Re: Кемпинги этого пробега

Сообщение Sany_K »

Вёртерзее !! я очень хочу попасть на фестиваль vw group ) Хотя мне тудасоваться со своим стандатрным ГТИ стыдно )) но думаю что-то будет презентовано грандиозное.
Golf GTI DSG
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Sany_K писал(а):Вёртерзее !! я очень хочу попасть на фестиваль vw group ) Хотя мне тудасоваться со своим стандатрным ГТИ стыдно )) но думаю что-то будет презентовано грандиозное.
Да, легендарное место и мероприятие. Как-то ехал из Австрии в Италию и на автобан вывалили машинки фестиваля, ярко выглядело. Кстати , они не то что по правилам, они медленнее ехали, на таких машинах :sh_ok: В этом году мы не пересекаемся , фест позже.
Кстати, вот ролик мероприятия, который начинается с Пирамиденкёгель ))
phpBB [video]
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Помотрел фото около французкого кемпа, что-то не впечатлился морем. Какое оно там? Неужели чем дальше от Хорватии тем мутнее.
Golf GTI DSG
Танкист
Звеньевой
x 1

Сообщение Танкист »

Sany_K писал(а):Помотрел фото около французкого кемпа, что-то не впечатлился морем. Какое оно там? Неужели чем дальше от Хорватии тем мутнее.
Для купания вроде рановато :-): или нет?
Климат Лазурного Берега
Дневная температура воздуха:
январь-март +6...+15 °C,
апрель-май +10...+18 °C,
июнь +15...+23 °C,
июль-август +19...+29 °C,
сентябрь +18...+27 °C,
октябрь +14...+22 °C,
ноябрь-декабрь +7...+18 °C.

отсюда
Танки бруду не бояться!

Изображение
Экипаж 99, пробеги: 29, 30, 32.
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Я себе на Лето уже давно планировал Лазурный берег посмотреть. Этот раз еду в Австрию в Апреле :-):
Golf GTI DSG
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Sany_K писал(а):Помотрел фото около французкого кемпа, что-то не впечатлился морем. Какое оно там? Неужели чем дальше от Хорватии тем мутнее.
Да, есть такой момент, море когда неспокойное, может быть мутным. Там мелкие песчаные пляжи, так что всё логично. Иногда бывают водоросли возле берега, при этом на пляжах отдыхают мировые звёзды, а пляж Пампелон (пляжи Сан Тропе))) считают самым гламурным в Европе.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

VAPILA писал(а):
Да, есть такой момент, море когда неспокойное, может быть мутным. Там мелкие песчаные пляжи, так что всё логично. Иногда бывают водоросли возле берега, при этом на пляжах отдыхают мировые звёзды, а пляж Пампелон (пляжи Сан Тропе))) считают самым гламурным в Европе.
Вот это и удивляет ) может они просто не знают что такое о.Хвар в Хорватии? ) Конечно не всё так плохо :-) это я уже разбалован. Нашёл очень интересный заливчик
https://www.google.ch/maps/place/Calanq ... !1e1?hl=ru
Golf GTI DSG
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Итак, вот и определились с австрийским кемпингом http://www.breznik.at/ Кемпинг Брежник на озере Турнер. Когда ехали в пробную, думали что это запасной вариант, а сравнив с другими, оказался на голову выше конкурентов. Наличие заснеженных Альп вокруг, это что-то. Ну и сам кемпинг хорош. Фотки сделаны сегодня и надо понимать, кемпинг закрыт и всё законсервировано, в мае будет немножко другая картинка.
P1150396.JPG
P1150396.JPG (1.06 МБ) 1424 просмотра
P1150385.JPG
P1150385.JPG (1007.17 КБ) 1424 просмотра
P1150386.JPG
P1150386.JPG (1.33 МБ) 1424 просмотра
P1150381.JPG
P1150381.JPG (1.06 МБ) 1424 просмотра

P1150374.JPG
P1150374.JPG (986.97 КБ) 1424 просмотра
Изображение
Танкист
Звеньевой
x 1

Сообщение Танкист »

Симпатичненько :-):

phpBB [video]
Танки бруду не бояться!

Изображение
Экипаж 99, пробеги: 29, 30, 32.
Ответить

Вернуться в «Автопробег №29 Украина-Австрия-Франция-Италия-Украина ( 29 апреля-9 мая 2017г)»