Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))

Сообщение VAPILA »

Три кемпинга , и каждый следующий, лучше предыдущего. Как всегда. кода выезжаешь, смотришь на сайты кемпингов и думаешь, вот этот хороший но можно посмотреть этот и этот. В итоге, всё как всегда, сайт одно, а в жизни ... Когда в Брежник приехали, стало ясно, это оно, эта настоящая Австрия.
Фотки самого кемпинга выложил в соответствующей теме. Тут выложу фотки окрестностей
P1150327.JPG
P1150327.JPG (826.07 КБ) 859 просмотров
P1150402.JPG
P1150402.JPG (1.31 МБ) 859 просмотров
Эта фотка сделана на парковке ближайшего Лидла :-)
P1150405.JPG
P1150405.JPG (1.01 МБ) 859 просмотров
В городок не заезжали, но хотелось
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Танкист
Звеньевой
x 1

Сообщение Танкист »

Ребята, как там с платежными картами?
Проблемы в поездке с ними были?
Танки бруду не бояться!

Изображение
Экипаж 99, пробеги: 29, 30, 32.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Не, обычно с нормальными банками и нормальными картами проблем не возникает .
Мы уже а Закарпатье)) Первые ямы на дороге и сразу понимаешь, родина . Дорога по Европе прошла быстро , из моментов , пробка под Будапештом , но вовремя сориентировались и свалили с автобана . Будапешт проезжать не хотелось +18 и рядом Рыбальский бастион , и таки проехали. Границу проходили почти 3 часа, жесть . Сейчас в Ужгороде
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Теперь о вчерашнем вечере. Мы через Ужгород ехали специально чтобы увидеться с Витьком . Всё получилось , только времени совсем не хватило . Витьку спасибо за прием и тортик )))
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Дорога домой была не без приключений ))
Ехал чуть быстрее и наглее чем обычно, усталость и очень хотелось домой. Еще на перевале, обгонял фуру на изгибе дороги, достаточно далеко было видно и я то ее обогнал, но на встречку ехали Гайцы. :-) Остановили и говорят, что обгон то аяяй. Всё бы ничего, только вот знака запрещающего не было и осевой тоже и что самое интересное, гайцы согласны , но протокол составляют за обгон с недостаточной видимостью . Возникает вопрос, кто у нас отвечает за безопастность дорожного движения, может полиция? Получается, на опасном участке дороги, на трассе Киев-Чоп , полиция не проследила чтоб дорожные службы нанесли разметку и установили знак, и вот за это штрафуют законопослушных граждан :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Еще вопрос, как едущий навстречу блюститель порядка, может оценить видимость из моего автомобиля? Ну это так, заяву на месте написал на их местного начальника, завтра поинтересуюсь в главке. Я конечно с ними не ругался , они вежливо и я с ними тоже , но хочется разобраться.
Дальше все без приключений.
В итоге, почти 4 тыщи км за 5 дней и очень хочется выспаться. Хорошо что не зря ездили и нашли то, что искали .
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а): Остановили и говорят, что обгон то аяяй.
Я конечно с ними не ругался , но хочется разобраться.
Юра, а фотку с протокола сделал? Работал ли регистратор?
Не помешали бы точные координаты места обгона занести в протокол. :ne_vi_del:
Тут важно, заставил ли ты гайцов совершать манёвр, тормозить, выезжать на обочину.
Конечно я умный... , как моя жена потом, но всё таки?
Чую, прийдётся открыть новую тему: "Что, да как?"
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Less
Участник пробега

Сообщение Less »

Спасибо за фотографии - от Австири тепло на душе стало.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

DedaFilm писал(а):
VAPILA писал(а): Остановили и говорят, что обгон то аяяй.
Я конечно с ними не ругался , но хочется разобраться.
Юра, а фотку с протокола сделал? Работал ли регистратор?
Не помешали бы точные координаты места обгона занести в протокол. :ne_vi_del:
Тут важно, заставил ли ты гайцов совершать манёвр, тормозить, выезжать на обочину.
Конечно я умный... , как моя жена потом, но всё таки?
Чую, прийдётся открыть новую тему: "Что, да как?"
Володь, все просто, они же записали " обгон в условиях недостаточной видимости" а не "создание аварийной ситуации" :mi_ga_et: исходя из этого, я никому не помешал :-)
Less писал(а):Спасибо за фотографии - от Австири тепло на душе стало.

:co_ol:
В мае еще чуток фоток привезем, с тех мест .
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Наваял письмецо в управление полиции, посмотрим :-)
Добрый день! Столкнулся с ситуацией, когда совсем не понял действия дорожной полиции, и очень надеюсь что Вы мне объясните, в чем я не прав.
5го марта на собственном авто Seat AA9669МО двигался по трассе Чоп-Киев. В Сколевском р-не произвел обгон грузовика,и едущий на встречу автомобиль, включил проблесковый маячок. Я конечно остановился, и сотрудник полиции мне сообщил что я нарушил правила обгона.Я удивился по тому как ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ЗНАКА и ОСЕВОЙ НЕТ, и об этом сообщил сотруднику полиции. Он согласился что знака и осевой нету, но протокол составил "за обгон в условиях недостаточной видимости" (номер протокола БР 133560). Уплатить 425 грн, не вопрос, но только если это справедливо. Вот тут у меня возникают вопрос, как сотрудник полиции может оценить видимость из моего авто, при том что их авто двигается в встречном направлении? При этом заметьте, не было создания аварийной ситуации, обгон был совершен без создания сложностей для других участников движения. Как мне в следующий раз избежать подобной ситуации, или полицейский всегда может так решить на свое усмотрение? Как мне в этой ситуации доказать, что я ничего не нарушал? Следующий вопрос, кто должен следить за безопасностью на дороге, нанесением разметки и установкой знаков, ведь именно эти люди спровоцировали эту ситуацию, в которой почему-то виноват я. Протокол составлял КАПИТАН полиции, которому я донес всю эту информацию в вежливой форме, но он меня не услышал, я так понимаю вы можете просмотреть видеофиксацию разговора. Очень прошу Вас помочь мне разобраться в этой ситуации. Оставляю за собой право, все детали осветить в соцсетях и блоге, для этого прошу Вас сообщить мне фамилию инспектора, в протоколе написано совсем не разборчиво. Если потребуется куда-то подъехать и разъяснить ситуацию или предоставить протокол, сообщите. Повторюсь, это для меня принципиальный вопрос, готов потратить время.
Аж интересно чего ответят ))
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а): они же записали " обгон в условиях недостаточной видимости" а не "создание аварийной ситуации"
недостатня видимість — видимість дороги в напрямку руху менше 300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;

Если сумерок, тумана и дождя не было, хорошо бы показать , что в этх местах дорога везде просматривается на 300м . Это можно сделать фоткая с экрана карту с человечком, но нужны координаты.
А ещё лучше запись с регистратора, того места, где навстречу едут гайцы, и чуть раньше- момент обгона.
Письмо- супер.
Последний раз редактировалось DedaFilm 06 мар 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Ответить

Вернуться в «Автопробег №29 Украина-Австрия-Франция-Италия-Украина ( 29 апреля-9 мая 2017г)»