У меня вообще никакой не былоSmall писал(а):Открывать новую не хочу т.к. для посольства надо показать движения за 6 месяцев.
В общем, если бы не пришлось и дальше карточки не было бы
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
У меня вообще никакой не былоSmall писал(а):Открывать новую не хочу т.к. для посольства надо показать движения за 6 месяцев.
Small писал(а):Мы в Хорватию ездили с приватовскими. Проблем как бы небыло. Надеемся и тут проскочим. Открывать новую не хочу т.к. для посольства надо показать движения за 6 месяцев. У Магда даже простая клубничка карточка, и все работало нормалек.
Если вступить в GOLD-клуб (20 грн. в месяц), то все клубнички с магнитной полосой бесплатно меняются на чипованные без фото.*Maggie* писал(а):Планировала сделать приват чипированную, но не вижу ее в перечне приват карт ( только с фото).
А почему карта с фото не нравится?*Maggie* писал(а):Small писал(а):Мы в Хорватию ездили с приватовскими. Проблем как бы небыло. Надеемся и тут проскочим. Открывать новую не хочу т.к. для посольства надо показать движения за 6 месяцев. У Магда даже простая клубничка карточка, и все работало нормалек.
С моей клубничкой приватовской оказалось очень много проблем. Не раз, и не два у меня не принимали терминалы карту ( оплата бензина, оплата продуктов в магазине). Больше я такого переживать не хочу. Планировала сделать приват чипированную, но не вижу ее в перечне приват карт ( только с фото).
Вопрос- какую делать? Аваль? укрсоц? ни с каким банком не сотрудничаю, значит все равно в каком открывать..
У кого в Австрии проблем с картой не было ни разу- что за карты? явки, пароли плиз
Вопрос сложный.*Maggie* писал(а):У кого в Австрии проблем с картой не было ни разу- что за карты? явки, пароли плиз
Разводят.*Maggie* писал(а):( всегда без очереди и свой сотрудник привата будет обслуживать)