Тема для новичков.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Тема для новичков.
На какой период организаторами оформляется зеленая страховая карта на автомобиль и страховой полис?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Зелёнка- на 15 дней(это минимум), медстраховка- на период поездки.Jack писал(а):На какой период организаторами оформляется зеленая страховая карта на автомобиль и страховой полис?
-
Valek
- Участник пробега
- Телефон: 0506922130
Подскажите с креслом 10 лет 1,55 рост нужно или нет ???
- Grechanka
- Организатор
- x 1
У меня 1,54 и я за рулемValek писал(а):Подскажите с креслом 10 лет 1,55 рост нужно или нет ???
А если серьёзно, то уже не нужно
-
Valek
- Участник пробега
- Телефон: 0506922130
СПС ЯнаGrechanka писал(а):У меня 1,54 и я за рулемValek писал(а):Подскажите с креслом 10 лет 1,55 рост нужно или нет ???![]()
А если серьёзно, то уже не нужно
Яна, а Антон в кресле ездит или на бустере?(не могу вспомнить)
Мы раздумываем насчет бустера, возможно, придется наше кресло возвращать владельцам, то покупать новое или бустер..малой три года семь месяцев сейчас. в кресле ездит нормально, но хочет по взрослому пристегиваться
а не пятиточечным ремнем 
Мы раздумываем насчет бустера, возможно, придется наше кресло возвращать владельцам, то покупать новое или бустер..малой три года семь месяцев сейчас. в кресле ездит нормально, но хочет по взрослому пристегиваться
Мы малую с 2-х лет возим в Graco Nautilus 3-in-1. Сейчас ей 8.
Есть и пятиточечный, и штатные ремни можно, и бустер - одного кресла хватит до 12 лет.
Лишнее отстегивается - и вперед!
И что немаловажно - все тканевые элементы можно снять и постирать, если что.

Есть и пятиточечный, и штатные ремни можно, и бустер - одного кресла хватит до 12 лет.
Лишнее отстегивается - и вперед!
И что немаловажно - все тканевые элементы можно снять и постирать, если что.

Последний раз редактировалось Танкист 18 апр 2017, 08:39, всего редактировалось 3 раза.
спасибо Танкист!! и цена адекватная... я так смотрю с лета цены на автокресла упали...тогда ниже 5-6 тысяч и не было...
посмотрела видео..очень очень понравилось...но я так понимаю- без системы изофикс?(((
посмотрела видео..очень очень понравилось...но я так понимаю- без системы изофикс?(((
Да, не Изофикс, а американская Латч (на ремнях).*Maggie* писал(а):спасибо Танкист!! и цена адекватная... я так смотрю с лета цены на автокресла упали...тогда ниже 5-6 тысяч и не было...
Этими ремнями крепится к проушинам Изофикса.
В предыдущем авто у меня не было Изофикса, поэтому я демонтировал Латч и крепил кресло штатными ремнями, а ребенка - пятиточечным. Потом малая подросла и пятиточечный уже был мал.... пришлось купить новую машину под это креслоВ США распространена -похожая на европейский Isofix- система крепления LATCH («Lower Anchors and Tethers for Children»). Основное отличие в том, что вместо металлических направляющих с замочками (у Isofix), — в системе LATCH применены ремни с замочками.
Латч вернул на место. Кресло очень хорошо фиксируется ремнями.
Купил специальную подстилку, чтобы сидухи не продавливало.
Вобщем, рекомендую как вариант.
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Антон с прошлого года ездит в бустере. Но я бы тебе советовала пока усаживать Миру в кресло, т.к. она у тебя еще совсем как Дюймовочка, ей будет там удобнее, особенно во время сна. Погугли автокресла, у которых снимаются спинки и они лёгким движением руки превращаются в бустеры*Maggie* писал(а):Яна, а Антон в кресле ездит или на бустере?(не могу вспомнить)
Мы раздумываем насчет бустера, возможно, придется наше кресло возвращать владельцам, то покупать новое или бустер..малой три года семь месяцев сейчас. в кресле ездит нормально, но хочет по взрослому пристегиваться![]()
а не пятиточечным ремнем