Прикольные истории из наших пробегов.

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Ответить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Прикольные истории из наших пробегов.

Сообщение VAPILA »

Вот ездим мы в пробеги и в каждом из них случаются любопытные истории. Думаю, что новичкам будет интересно как оно было, а "старикам" нашего движения будет что вспомнить.
Всех, кому есть что вспомнить, прошу отписаться в этой теме.
Вот одна из историй.
Перед первым пробегом, мы с Никитой и Шаки уехали в пробную поездку в Европу. В это время на форумах многих автоклубов, злые языки начали писать "вот они собрали деньги и свалили". :) Когда мы пересекли границу нашей Родины и включили телефоны окзалось, что все с нетерпением ждут нашего возвращения. Пока мы ехали из Закарпатья в Киев многие звонили нам с вопросами "как дела" "как погода в европе" или "как съездили".
Когда в очередной раз позвонил телефон я не сдержался и получился вот такой диалог:
- Але, я по поводу пробега. Мне тут страховка..
-Какого пробега?
-Нуууу Киев-Вена в мае
-Какой пробег? В какую Вену? Я на Маёрке и ни о каком пробеге ничего не знаю. (говорю типа в сторону) Мальчик, мальчик отойди от моей яхты.
Долгое молчание, а потом фраза, расстроенным тоном
-Так что, страховки не будет?
Дальше я не выдержал и начал смеяться.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Re: Прикольные истории из наших пробегов.

Сообщение Gvozdi4ka »

Самая прикольная история - это как Юра звонил мне и рассказывал, что паспорт у меня не настоящий. И это за пару дней на 3го автопробега.

Как выяснилось, такой звонок был не только мне одной :) шутник, однако ;)
viv
Зажигалка пробега
Телефон: 067-23о-7о-35
x 1

Сообщение viv »

Дело было в Будапеште в майском пробеге. Около 12 ночи в центре города подходим к автомату, который продает билеты, а там женщина пытается купить себе билет. И обращается к нам на англ. языке: "Помогите, пожалуйста". Я ей на английском языке рассказываю, что и как надо делать очень довольная своим знанием языка. Мы спустились на платформу и эта женщина тоже там, мы между собой разговариваем на русском, она это слышит, подходит к нам и на чистом русском: "Так вы говорите по русски"... Слово за слово, а от куда, а где остановились, а на какой остановке выходите... Итог: она была из нашего же пробега. :D А кого же мы могли еще встретить ночью в Будапеште и поговорить на анийском языке друг с другом как не сопробежника :D
Пока ехали с ней к кемпингу в метро делились впечатлениями об этой ситуации:
она: а я еще думаю, как хорошо венгры говорят на английском, что я со своим школьным уровнем их понимаю
я: как здорово, я все объяснила и меня поняли, помогла человеку.
Просто школьный уровень ангийского у нас оказался одинаковый :D

з.ы. с тех пор учу язык ;)
Экипаж №1
Изображение
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Во втором пробеге в Будапеште после празднования дня Святого Иштвана наше звена в полном составе (єкипаж 44, 48, 80) возвращалось назад в кемпинг, но садилась мы в метро-єлектричку не там где конечная, а через пару станций. Спустившись под землю мы еще долго думали в какой вагон сесть что бы удобней потом было выйти (выпито было много поэтому тяжело прийти к единому решению) и тут неожидано (для нас) приехал поезд мы сели впервый же попавшийся вагон и удивились. Оказывается там уже ехали наши (с пробега) причем наверное человек 20 а то и больше плюс нас еще 12 человек завалило и все уже довольно таки веселые. Местные которые ехали с нами были очень рады когда мы все сошли на станции R?maif?rd?.

Так же интересно было встречать своих в других городах за несколько сотен км от кемпинга
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

Яркий случай из второго пробега в Венгрию-Хорватию:
Возвращаемся мы 4-мя экипажами уже по Украине. Я ехал вторым - меня останавливает гаишник, ехали мы быстро - скорее всего за превышение. Останавливаются все 4 наши обклееные машины в ряд. Я беру документы и иду к гаишникам - а проехали мы мимо них метров 200. Я уже почти подошел к гаишнику, и тут Женька, наш с Юрой кум, кричит мне вслед: "Никита, какого хрена ты к ним пошел, пускай берут свою задницу и тащат к нам!"
Гаишник услышал такую реплику, посмотев еще раз на наши машины, отреагировал моментально - выхватил палочку, остановил проезжающую машину и машет рукой мне - типа это я не вам, счастливой дороги :)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Первый пробег.
Дело было на границе. Венгерские таможенники попросили Саню (shad) открыть багажник его внедорожнака. Он открыл, и из багажника, на глазах у толпы таможенников, выпал ... автомат. У них шок, и они молча стоят и смотрят. Саня , юморист блин, говорит " в бумажке которую вы мне выдали было только про сигареты и бензин, а про оружие ничего не было". Таможенники дальше стоят перепуганные. Толко потом Саня сказал им, что это игрушка малого.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Andrey30
Звеньевой
Телефон: 5582710 (0673994705)

Сообщение Andrey30 »

Второй пробег. Возвращаемся домой с Будапешта двумя машинами (экипаж 30 и 47), по дороге заехали в Мишкольц, границу прошли около 24,00. Уже на Украине начали искать гостиницу: все заняты, в поисках места для ночлега по дороге оставливались раз 5. Алле с 47 экипажа удалось по интернету найти свободную гостиницу. На последнем издыхании в 3 часа ночи подезжаем к месту назначения. Нас встречают 2 сотрудника и Алла выходя из машины задает гениальный вопрос: НУ ЧТО ИДЕМ ПОСМОТРИМ НОМЕРА. (А вдруг не понравиться то будем спать на улице).
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Alex4x4
Звеньевой

Сообщение Alex4x4 »

Случай не из пробегов.
Уже едучи домой у мужа (Alex) заболело горло. Я дала ему леденец "Минтон" с эвкалиптом. В 4-00 утра на объездной Симферополя останавливает нашу машину инспектор ГАИ. При этом к машине не подходит. Муж выходит из машины с документами подходит к инспектору. Инспектор представляет собой уникальное зрелище: мешки под глазами, опухшее лицо, слабо забитый жвачкой запах перегара. И начинается диалог.
Инспектор: Ваши документы. Куда едем? (При этом носом пытается учуять не пил ли муж вчера.)
Муж: Домой. (и видя его попытки унюхать, а пахнет-то эвкалиптом...) -Я не пью. Горло болит. "Минтон" (при этом леденец цокает по зубам).
Инспектор: Чево?
Муж: -Я не пью. Горло болит. "Минтон" (и показывает леденец на языке).
Инспектор: Пройдемте.
Подходят вдвоем к машине ГАИ и инспектор говори напарнику сидящему в машине: ТУТ МИНТОН КАКОЙ-ТО?
У инспектора в машине округлились глаза (к слову сказать он был чуть по трезвее): Что???
Муж в третий раз повторяет фразу: Я не пью. Болит горло. Во рту леденец "Минтон"!!!

Инспектор из машины: (глянув на своего напарники, забрал из его рук документы отдал мужу) - Счастливого пути.

Всю эту сцену мы рассматривали из машины как пантомиму. Когда ее озвучил муж, сев в машину, мы долго смеялись.
6/98 (дети 17 и 9)
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»