Общий слёт в Одессе
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- kpanic
- Звеньевой
- Телефон: +380685827171
Re: Общий слёт в Одессе
А не страшно туда ехать (https://otdyh-ua.net/items/670-blik?REVIEWS)? Поверим Тур-Лиге, что они всё поправили?
А то, если честно, я таких ужасных отзывов ни про что ещё не видел.
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
Прочитав, реклама не сама краща, є над чим подумати ....kpanic писал(а):А не страшно туда ехать (https://otdyh-ua.net/items/670-blik?REVIEWS)? Поверим Тур-Лиге, что они всё поправили?
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Да, я тоже читал и волосы дыбом, но выбрали именно эту базу. Основные претензии в отзывах, были к персоналу, который вроде поменялся с приходом других хозяев. Новые хозяева читали эти отзывы, и судя по последнему комменту , сделали выводы. По ценам, пошли нам на встречу, кроме этого, Диме верю больше любых отзывов, а он проехался по побережью и эти ему понравились больше всего. Поедем, посмотрим, и напишем свои отзывы и надеюсь они будут хорошими.kpanic писал(а):А не страшно туда ехать (https://otdyh-ua.net/items/670-blik?REVIEWS)? Поверим Тур-Лиге, что они всё поправили?
- Traveler
- Участник пробега
- Телефон: +3809850077нольноль
- Контактная информация:
Рекомендую включить в план поездки Вилково -нашу Венецию. Договориться с "Пеликан тур" и поехать на нулевой километр на катере, покушать там уху, а в самом Вилково "Дунайку" и первую клубничку. Дорогу туда должны сделать к приезду Порошенко 26.05. Он приезжает на открытие Потемкинской лестницы и Турецкого парка.
- Traveler
- Участник пробега
- Контактная информация:
И хотелось бы более точный план. К примеру 3 числа гуляем по Одессе, 4 числа Шабо, Б. Днестровский и Вилково. 5 числа домой. Или иначе, но с конкретикой.
- УУХ
- Пятикратный участник пробега
- Телефон: +380951826130
После возникших вопросов по поводу ужасных отзывов я пообщался с директором базы, который, естественно, сослался на происки конкурентов и заверил, что все это враньеkpanic писал(а):А не страшно туда ехать (https://otdyh-ua.net/items/670-blik?REVIEWS)? Поверим Тур-Лиге, что они всё поправили?
Так что предлагаю поверить дядечке на слово, и надеяться на хороший отдых!
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не вижу смысла в жесткой конкретике и плотном графике, мы едем гулять, тусить и получать удовольствие. А вообще, есть у нас Голова принимающей стороны, Дядюшка УУХ (вспоминаем мультик), так вот куда он скажет , туда и поедемTraveler писал(а):И хотелось бы более точный план. К примеру 3 числа гуляем по Одессе, 4 числа Шабо, Б. Днестровский и Вилково. 5 числа домой. Или иначе, но с конкретикой.
- Traveler
- Участник пробега
- Контактная информация:
Что ж, ждем решение Головы. От этого зависит на какие дни бронировать отель.VAPILA писал(а):Не вижу смысла в жесткой конкретике и плотном графике, мы едем гулять, тусить и получать удовольствие. А вообще, есть у нас Голова принимающей стороны, Дядюшка УУХ (вспоминаем мультик), так вот куда он скажет , туда и поедемTraveler писал(а):И хотелось бы более точный план. К примеру 3 числа гуляем по Одессе, 4 числа Шабо, Б. Днестровский и Вилково. 5 числа домой. Или иначе, но с конкретикой.
- УУХ
VAPILA писал(а):Не вижу смысла в жесткой конкретике и плотном графике, мы едем гулять, тусить и получать удовольствие. А вообще, есть у нас Голова принимающей стороны, Дядюшка УУХ (вспоминаем мультик), так вот куда он скажет , туда и поедемTraveler писал(а):И хотелось бы более точный план. К примеру 3 числа гуляем по Одессе, 4 числа Шабо, Б. Днестровский и Вилково. 5 числа домой. Или иначе, но с конкретикой.
Спасибо конечно за доверие....
- УУХ
Тут все зависит от погоды и коллектива, как по мне, разницы никакой нет, когда ехать в Шабо и Белгород Днестровский, а когда в Одессу (3-го или 4-го).Traveler писал(а): Что ж, ждем решение Головы. От этого зависит на какие дни бронировать отель.
Шабо и Белгород Днестровский - займет максимум полдня. Как вариант, после можно попляжиться.
Одессе нужно посвятить хотя бы день.
Насколько я понимаю, 5-го часть уезжает.
Так что предлагаю смотреть по погоде и настрою коллектива.