Общий слёт в Одессе

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Re: Общий слёт в Одессе

Сообщение NickDriver »

УУХ писал(а):По поводу бронирования - звоните Владе (096) 888 33 44 или (067) 804 7235.
Дзвонив, вона зараз на Говерлі обіцяла спуститись ( :-) ) ..., та потім продовжити розмову. Тому не хвилюйтесь якщо не відповідає, значить ще не спустилась :hi_hi_hi:
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

О, слушайте, классная идея с шашлыками ехать , в Киеве то его готовят из свиньи, а в Одессе из того что бегает :-) ::yaz-yk:
Там вроде холодильники в номерах есть. Если 2го замариновать , в дороге в термо-сумке с хладогелем держать, то до вечера 3го, шашлык в холодильнике долежит спокойно. Вообще, думаю сильно не заморачиваться с питанием, завтрак включен в стоимость проживания , днем пока будем кататься, перекусы типа бананов а по приезду на базу, быстренько мясо и овощи на мангале а потом :e-d-a: :dr_ink: :jn_pu_sk: :al_kana_ft: :p_a-r_t_y: :ar_ti_st: :se_lya_ne: :za_gar: :sh_ut: :danser_dans: :ko_re:sha: :gar_mo:nist: :foo_t_bol:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Traveler
Участник пробега
Телефон: +3809850077нольноль
Контактная информация:

Сообщение Traveler »

Вот вам хороший план.
3.05 в 9:00 выезд в Одессу. С 10:30 до 13-14 часов гуляем по Одессе. Больше тут делать нечего. В 16 приезжаем в Б. Днестровскую крепость. Там 1 час, в супермаркете берем масо или креветки и на базу в 17:30. Самый лучший и безопасный загар. Жарим шашлык, пьем кто что может.
4.05. В 9:00 выезд в Шабо. Там нужно заранее договориться если хотите экскурсию в подвалы и дегустацию. Затем в 11-12 часов в Вилково. В самом Вилково не очень, хотя есть что посмотреть. Там заказывают заранее катер. Есть разные на 20-30 селовек и есть маленькие. Они везут по биосферному заповеднику, затем на остров где нулевой километр в дельте Дуная. Там предлагается местное вино и рыбацкая уха. Посмитреть можно здесь: http://www.pelican-danube-tour.com.ua/vilkovo/
Вечером в гостиницу.
Дорогу в Вилково Порошенко 26.05 должен открывать, так что думаю ехать будет комфортно. От Б.Днестровска до Вилково 145 км. 2 часа езды.
Это мое предложение, но все в ваших руках.
Последний раз редактировалось Traveler 16 май 2017, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Найден Ген отвечающий за счастье - это ШенГен. :-) Экипаж № 83
Изображение
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Traveler писал(а): Дорогу в Вилково Порошенко 26.05 должен открывать, так что думаю ехать будед комфортно. От Б.Днестровска до Вилково 145 км. 2 часа езды.

Про дорогу писал, старался, ездил )

https://marina.ua/blog/aktualnaya-informatsiya-o-doroge-odessa-reni-spasskoe-vilkovo-maj-2017

Вы это, заходите если что. По стоимости договоримся.
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Кто доедет, скидка от цены сайта 30%, только заказывать через меня. Там тесть еще может быть на связи, он зажмет ) На личку отвечаю плохо, звонить на 050 067 3699 или мой моб.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Traveler писал(а):Вот вам хороший план.
3.05 в 9:00 выезд в Одессу. С 10:30 до 13-14 часов гуляем по Одессе. Больше тут делать нечего. В 16 приезжаем в Б. Днестровскую крепость. Там 1 час, в супермаркете берем масо или креветки и на базу в 17:30. Самый лучший и безопасный загар. Жарим шашлык, пьем кто что может.
4.05. В 9:00 выезд в Шабо. Там нужно заранее договориться если хотите экскурсию в подвалы и дегустацию. Затем в 11-12 часов в Вилково. В самом Вилково не очень, хотя есть что посмотреть. Там заказывают заранее катер. Есть разные на 20-30 селовек и есть маленькие. Они везут по биосферному заповеднику, затем на остров где нулевой километр в дельте Дуная. Там предлагается местное вино и рыбацкая уха. Посмитреть можно здесь: http://www.pelican-danube-tour.com.ua/vilkovo/
Вечером в гостиницу.
Дорогу в Вилково Порошенко 26.05 должен открывать, так что думаю ехать будет комфортно. От Б.Днестровска до Вилково 145 км. 2 часа езды.
Конечно решать Дядюшке УУХу, но я бы не рвался в Вилково. Основная задача потусить и повеселиться, а культурная программа, это по пути, кроме этого, будет море рядом. Если будет нормальная погода, лучше на пляже поваляться, чем пилять 150 км в Вилково а потом 150км обратно. 300 км при этом автобаном там не пахнет :ne_ne_ne:
Киевлянам повезло с шашлыками а одесситам с морем, вот и будем дружно есть наши шашлыки на вашем море :-)
Всё жду, когда же одесситы колко начнут отвечать на наезды, и тишина. Толик, где ты ?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

я тоже за комфортный неспешный отдых) хочется по Одессе погулять.
номер позвонила забронировала через Юлю с сайта (0975807755)...обещала она реквизиты прислать..до сих пор жду :-)
*обновление*
Звонить только Владе, она занимается нашей группой))
Последний раз редактировалось *Maggie* 16 май 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

а разве не увлекательней на Привозе мясо купить?или там , где Дима посоветует :-):
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

*Maggie* писал(а):а разве не увлекательней на Привозе мясо купить?или там , где Дима посоветует :-):
:-) Я у него вчера спросил, он ответил по телефону, а сегодня и на форуме, мужу твоему :hi_hi_hi:
УУХ писал(а):
Small писал(а):Шеф жди, мы будем ;) Мясо там купим? Или берём с собой? Я про шашлыки :) а поповоду гостиницы, главное компания, а остальное то все мелочи :)
Ждемс! Мясо лучше с собой брать.Чтобы время не тратить.
Изображение
УУХ
Пятикратный участник пробега
Телефон: +380951826130

Сообщение УУХ »

*Maggie* писал(а):а разве не увлекательней на Привозе мясо купить?или там , где Дима посоветует :-):
Магда, до Привоза с базы больше часа езды в одну сторону. Т.е., чтобы купить на Привозе, нужно потратить около 3-х часов. Не рационально..... А если совместить покупку с гулянием по Одессе - то при такой густой жаре мяско не выдержит до вечера..... :-(

Если хочешь посмотреть Привоз - в день приезда в Одессу заедем и тудой. :-):
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»