Общий слёт в Одессе

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Re: Общий слёт в Одессе

Сообщение Max »

VAPILA писал(а): Макс, там вроде Витёк из Ужгорода планировал быть , так что если никто с тобой не поедет , маякуй :mi_ga_et:
Юра, я точно буду один.
Номер (2-местный, эконом, за 500) уже на себя забронировал со 2-го по 5-е.
Так что могу взять Витька в долю на него.
Пусть пишет мне в ЛС - договоримся!
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
anton833
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение anton833 »

Клёвая тема, спасибо Максу подсказал. Тоже бы хотелось.. но... как то дороговато стали поездки такие выходить... то ли просто жаба давит :) всё кажется в Ивропе интереснее. Пока категорично вроде и нет сказать не можем но..... :-):
Алексей76
Звеньевой
Телефон: 0962129715

Сообщение Алексей76 »

Забронировал эконом номер, на этаже как говорил Юра их 3 в номере всё есть, только общий душ, присоединяйтесь, что бы свои заняли весь этаж, я с малым 5 лет :ti_pa: :-ok-: кстати осталось всего 2 таких этажа по 3 номера :mi_ga_et:
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

Алексей76 писал(а):Забронировал эконом номер, на этаже как говорил Юра их 3 в номере всё есть, только общий душ, присоединяйтесь, что бы свои заняли весь этаж, я с малым 5 лет :ti_pa: :-ok-: кстати осталось всего 2 таких этажа по 3 номера :mi_ga_et:
мы рядом забронировали :dr_ink:
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
УУХ
Пятикратный участник пробега
Телефон: +380951826130

Сообщение УУХ »

По поводу Одессы предлагаю такой вариант:

С утра едем в Аркадию - такой себе живописный курортный райончик с красивой, вновь отстроенной центральной аллеей (для тех кто помнит старую - будет с чем сравнить, т.к. многие Одесситы очень скучают за старой..... :nez-nayu:), кучей пляжей, кафе, ресторанов и "трассой здоровья" (пешеходной дорожкой вдоль побережья). В зависимости от времени приезда, если проголодаемся - можно будет перекусить, мест там достаточно, я знаю одно очень уютное с хорошим видом на море и вкусной едой :e-d-a: .
По "трассе здоровья" ходят электробусы, на которых можно проехаться до дельфинария, возле которого находится интересная набережная с фантаном, бьющим струями из земли. Естественно рекомендую посетить сам дельфинарий. Конечно, многие из Вас были в других дельфинариях, и не один раз, но все кого мы туда водили оставались в полном восторге. Сам бываю там вместе с гостями пару раз в год точно. Возвращаться в Акркадию нужно будет на том же электробусе или пешочком. Если нет желания знакомиться с трассой здоровья, то в дельфинарий едем своим ходом.
Потом можно поехать на морвокзал, погулять там и после прокатиться на вполне современном катерке вдоль побережья (нас ждет приятная прогулка с хорошей музыкой, свежим морским воздухом).
После едем в центр, куда-нибудь в район оперного театра, и гуляем 2-3 часа в сопровождении гида.
После или до экускурсии, естетсвенно можно где-нибудь перекусить и поехать на базу, где нас будет ждать :dr_ink: :al_kana_ft: :danser_dans: :-): .

P.S. Нужно еще заехать на привоз! Будем смотреть по ситуации.
УУХ

Сообщение УУХ »

Ребят, вчера в 19-42 кто-то перевел на карточку Привата Влады 1000 грн. Созвонитесь с ней, она не может идентифицировать эту сумму и понять за кого она.
Traveler
Участник пробега
Телефон: +3809850077нольноль
Контактная информация:

Сообщение Traveler »

Эта программа минимум на 2 дня по времени если учитывать все переезды по городу.
Найден Ген отвечающий за счастье - это ШенГен. :-) Экипаж № 83
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Traveler писал(а):Эта программа минимум на 2 дня по времени если учитывать все переезды по городу.
Так будем урезать по ходу.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
УУХ

Сообщение УУХ »

Traveler писал(а):Эта программа минимум на 2 дня по времени если учитывать все переезды по городу.
Проверено лично 6 мая, вписываемся в 1 день!
Ines
Участник пробега
x 1

Сообщение Ines »

Если вдруг погода вычудит пакость (не дай Бог), то возьмите на заметку потрясающую экскурсию в катакомбы под Молдованкой (не путать с Нерубайскими, и рядом не стоят). Мы были приятно удивлены, когда недалеко от автовокзала, прямо из какого-то гаражика спустились в мегалабиринты с бункерами, озерами и косточками доисторических животных. В конце напоили чаем и не только)) Экскурсию брали через агенство "Тудой_Сюдой" - классные ребята! http://www.tudoy-sudoy.od.ua/exkursii-p ... komby.html
25/78, 29/78, 37/78
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»