Общий слёт в Одессе
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Общий слёт в Одессе
nitromax писал(а):VAPILA а когда машины обклеивать будем?)
Макс, если ты наклейку автотуризма потерял, конечно выдам новую
- Traveler
- Участник пробега
- Телефон: +3809850077нольноль
- Контактная информация:
Итак нас уже 8 человек которые 4 числа едут в Вилково. Программа такова: прогулка по Вилково, базар, клубника, Дунайская селедка и т.д. Затем на лодке по городским каналам, затем какое то заброшенное поселение на воде, вино местного производства, затем заезжаем в плавни и на остров. На острове рыбацкий обед (это не я его так назвал) по 130грн/чел и возвращаемся в Затоку. Думаю в 18 часов будем на месте уставшие, но счастливые.
Кто с нами?
Кто с нами?
По рекомендациям seregaua2 присоединяюсь к движению автопробег без границ так как очень много наслышан положительного. Начнем с Одессы, а там и в следующий пробег не далеко 
Ну начну и я оправдывать гордое звание дважды участник с Одессы! Юра и мне можно наклейки фирменные обновить
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Дима ?baly писал(а):Ну начну и я оправдывать гордое звание дважды участник с Одессы! Юра и мне можно наклейки фирменные обновить
Сколько же мы не виделись?
Еще один большой повод ехать в Одессу
Николай88 писал(а):По рекомендациям seregaua2 присоединяюсь к движению автопробег без границ так как очень много наслышан положительного. Начнем с Одессы, а там и в следующий пробег не далеко
Правильное начало вливания в коллектив
При бронировании жилья, надо сказать что на слёт , будет дешевле
Да большое спасибо, буду рад новым знакомствам!!! Изначально всe внимательно прочитал скидка работает даже балкон с видом на море
.
Юра! Только недавно меряли в Париже закроются двери Ситроена хоть с одной стороны!!!
VAPILA писал(а):Дима ?baly писал(а):Ну начну и я оправдывать гордое звание дважды участник с Одессы! Юра и мне можно наклейки фирменные обновить![]()
Сколько же мы не виделись?
Еще один большой повод ехать в Одессу
Николай88 писал(а):По рекомендациям seregaua2 присоединяюсь к движению автопробег без границ так как очень много наслышан положительного. Начнем с Одессы, а там и в следующий пробег не далеко![]()
Правильное начало вливания в коллектив![]()
При бронировании жилья, надо сказать что на слёт , будет дешевле
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
baly писал(а):Юра! Только недавно меряли в Париже закроются двери Ситроена хоть с одной стороны!!!![]()