на машине ? сами или с кем-то ? есть уже маршрут? давно мечтаю туда поехать...Gvozdi4ka писал(а):Мы ж еще в Норвегию летом едемBGV писал(а):Мы- за 21 день! :D
10 стран за 10 дней
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
-
Captain Morgan
Re: 10 стран за 10 дней
Captain Morgan, на машине. Сами? Не знаю, как получится. Компании всегда будем рады, но если не кто не соберется - поедем сами, нам не в первой :)
Маршрута еще нет... в этом году уже были в Норвегии (туда самолетом, там на арендном авто), немного познакомились со страной, поэтому представление о том, куда и зачем хотим поехать имеем. Подготовкой пока не занимаемся, хотя понимаю, что уже пора бы. Все, как это не банально, упирается в финансы... летом то в Норвегию по любому поедем, только еще не решили, в каком году :)
Маршрута еще нет... в этом году уже были в Норвегии (туда самолетом, там на арендном авто), немного познакомились со страной, поэтому представление о том, куда и зачем хотим поехать имеем. Подготовкой пока не занимаемся, хотя понимаю, что уже пора бы. Все, как это не банально, упирается в финансы... летом то в Норвегию по любому поедем, только еще не решили, в каком году :)
Юля, не смущай пожалуйста наших оргов! Сказано на майские Прага, значит Прага. :DGvozdi4ka писал(а):Учитывая маршруты предыдущих пробегов - расстояние и впечатление для будущих нужно наращивать постепенно :) Сразу вот так взять и махнуть в Англию, а я верю, что в жизни нет ничего невозможного и поездка в те края таки реальна, будет несколько нелогично. Давайте открывать горизонты постепенно. Относительно рядом с нами есть Италия, Франция, Германия... Да та же Чехия, куда по слухам планируется автопробег в мае. Но, признаюсь честно, нашему экипажу ехать в Чехию и Польшу скучно. Проехать эти страны в быстром темпе, задержавшись на денек - другой в Праге и по пути к новым горизонтам посетить миленький и замечательные городки в Чехии - это да. Так что давайте расширять границы своих возможностей. Поехали на майские через Польшу и Чехию в другие страны :)VAPILA писал(а): Мы с Никитой поняли, что многие готовы прокатиться по взрослому и хотят Франции, Англии и т.д. а значит нужно об этом подумать. ;) Может быть найти какой-то компромисс между этой экстремальной идеей и тем, что реально воплотить в жизнь. Может даже планы на 2011 откорректируем. :roll:
экипаж № 7
- oxic
- Участник пробега
- Телефон: 0505949799
- Контактная информация:
Таки да! Хочется настоящей Европы - Франции, Италии, Испании. Нам тоже восточная Европа уже не так интересна, при всем уважении к ней ;)
И ветка оживилась именно поэтому - народ хочет в западную Европу.
И почему бы не рассмотреть вариант на майские именно с Западной Европой?
22 экипаж +2
49 экипаж +2
И ветка оживилась именно поэтому - народ хочет в западную Европу.
И почему бы не рассмотреть вариант на майские именно с Западной Европой?
22 экипаж +2
49 экипаж +2
Гена, ну я не в коем случае не хотела смущать наших Оргов :) Дело в том, что в Польше и Чехии наш экипаж уже не раз был, поэтому нам хочется чего то поколоритней. Хотя, я до безумия люблю Чехию...ммм, горячие вафельки в Карловых Варах... Да и в Прагу заехала на денек - другой, ну а дальше - а дальше на ту же Германию. Дней то на майские не так уж и много.
Но, учитывая то, что времени до майских уже не так много, менять планы, думаю, будет несколько рискованно. Хотя, ребятам виднее.
А вот куда действительно хочется, это во Францию, в Италию, в Испанию, в Голландию... ой, ребят, было бы время и возможности, я бы и жила всю жизнь в путешествиях, но пока это только планы и мечты :)
Но, учитывая то, что времени до майских уже не так много, менять планы, думаю, будет несколько рискованно. Хотя, ребятам виднее.
А вот куда действительно хочется, это во Францию, в Италию, в Испанию, в Голландию... ой, ребят, было бы время и возможности, я бы и жила всю жизнь в путешествиях, но пока это только планы и мечты :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ребята, у нас с вами немножко разные взгляды. Вы думаете "куда я хочу" а мы с Никитой "как это сделать" :) Вон Никита ну оооочень хотел делать пробег в Норвегию. Начали его прорабатывать и поняли что это не реально. Может когда-нибудь поедем двумя машинами с семьями.oxic писал(а):И почему бы не рассмотреть вариант на майские именно с Западной Европой?
По поводу майских. План пробега начали прорабатывать ещё на прошлой неделе и коррективы в маршрут уже внесли. Сейчас могу только точно скаазать что Прага будет.
По поводу Западной Европы, всё будет но когда и как пока не скажу. Сам хочу :D
Да такие красивые планы.Так хочется....А слова то какие вкусные Франция,Италия(ммм),Испания...За 10 дней много можна Увидеть....Так что мы с Вами
- oxic
- Участник пробега
- Телефон: 0505949799
- Контактная информация:
Это всего лишь пожелания ;)VAPILA писал(а):Ребята, у нас с вами немножко разные взгляды. Вы думаете "куда я хочу" а мы с Никитой "как это сделать" :) Вон Никита ну оооочень хотел делать пробег в Норвегию. Начали его прорабатывать и поняли что это не реально. Может когда-нибудь поедем двумя машинами с семьями.oxic писал(а):И почему бы не рассмотреть вариант на майские именно с Западной Европой?
По поводу майских. План пробега начали прорабатывать ещё на прошлой неделе и коррективы в маршрут уже внесли. Сейчас могу только точно скаазать что Прага будет.
По поводу Западной Европы, всё будет но когда и как пока не скажу. Сам хочу :D
Поехать далеко не проблема. До ЛОНДОНА 2200-2300 км. Примерно 1000 км. в день. Главное недельку хорошо поспать перед дорогой , и походить пешком чтобы тянуло в машину . Примеры есть . Саша на СУЗУКИ стартонул в КИЕВе а остановился в АВСТРИИ (1800 км.) , да и ЮЛЯ обратно ехала до ЛЬВОВа (1200 км.) Едем-едем отметились и домой . Может проще в ИТАЛИЮ или ФРАНЦИЮ летом в пансионат на берегу моря на 15 дней . Хочеш загорай ,хочеш едь на экскурсию . А можно и в ГРЕЦИЮ . P.S. А ЧЕХИЯ на майские в палатке , или в готеле .
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Палатки конечно :DВиктор писал(а):. А ЧЕХИЯ на майские в палатке , или в готеле .