Общий слёт в Одессе

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Lessochka
Участник пробега

Re: Общий слёт в Одессе

Сообщение Lessochka »

Traveler писал(а):Итак нас уже 8 человек которые 4 числа едут в Вилково. Программа такова: прогулка по Вилково, базар, клубника, Дунайская селедка и т.д. Затем на лодке по городским каналам, затем какое то заброшенное поселение на воде, вино местного производства, затем заезжаем в плавни и на остров. На острове рыбацкий обед (это не я его так назвал) по 130грн/чел и возвращаемся в Затоку. Думаю в 18 часов будем на месте уставшие, но счастливые.
Кто с нами?
На этих выходных и мы там были:) Думаю к 18-00 не уложитесь. У нас ушло больше времени.
В 6-30 выезд из Одессы и вернулись только в 23-00. Причем все достаточно в темпе было, но до нулевого километра на лодке-катере 1,5 часа туда и столько же обратно, час обед, час базар, не один час на прогулку по поселению и на дорогу туда обратно около 5 часов с Затоки (хотя дорогу там уже сделали, но только частично).
Селедка, к стати там реально Зе Бест - была по 35 грн за шт, но торгуйтесь - по 30 отдадут;)
20170520_140234.jpg
20170520_140234.jpg (532.16 КБ) 1162 просмотра
20170520_103047.jpg
20170520_103047.jpg (822.6 КБ) 1162 просмотра
Traveler
Участник пробега
Телефон: +3809850077нольноль
Контактная информация:

Сообщение Traveler »

Lessochka писал(а):
Traveler писал(а):Итак нас уже 8 человек которые 4 числа едут в Вилково. Программа такова: прогулка по Вилково, базар, клубника, Дунайская селедка и т.д. Затем на лодке по городским каналам, затем какое то заброшенное поселение на воде, вино местного производства, затем заезжаем в плавни и на остров. На острове рыбацкий обед (это не я его так назвал) по 130грн/чел и возвращаемся в Затоку. Думаю в 18 часов будем на месте уставшие, но счастливые.
Кто с нами?
На этих выходных и мы там были:) Думаю к 18-00 не уложитесь. У нас ушло больше времени.
В 6-30 выезд из Одессы и вернулись только в 23-00. Причем все достаточно в темпе было, но до нулевого километра на лодке-катере 1,5 часа туда и столько же обратно, час обед, час базар, не один час на прогулку по поселению и на дорогу туда обратно около 5 часов с Затоки (хотя дорогу там уже сделали, но только частично).
Селедка, к стати там реально Зе Бест - была по 35 грн за шт, но торгуйтесь - по 30 отдадут;)
20170520_140234.jpg
20170520_103047.jpg
Мы без 0 км. Это пустой остров с цифрой 0. Что там смотреть? А по времени 3-4 час экономии. Так по времени все прлучается.
Найден Ген отвечающий за счастье - это ШенГен. :-) Экипаж № 83
Изображение
Lessochka
Участник пробега

Сообщение Lessochka »

Traveler писал(а): Мы без 0 км.
Аааа... ну, тогда, да, уложитесь :a_g_a:
Хотя мне не столько 0 км понравился, сколько прогулка, природа, пеликаны, цапли, воздух. Мы еще и в дождь, когда на воде были, немножко попали - вообще круть! некоторые расстроились, а я прям мечтала о нем :-) Люблю переплетение стихий:))))
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Значит так, тут у нас есть маленькая проблемка, вход на нашу базу разрешен только постояльцам. Вопрос в том, что ребятам из Одессы, которые селиться на базе не будут, не смогут с нами вечером тусить. Я думал рить проблему просто, вечерами тусить на пляже, туда можно всем :-): Сегодня позвонил на базу и поговорил об этой проблеме с Владой. Посмотрим, может и пойдут нам на встречу, и разрешат вход нашим гостям, так буде проще.

У меня немножко поменялись планы. Оказалось у Ваньки соревнования в Николаеве 8го июня, по этому на базе остаюсь до 6го а потом в Николаев. Это я к тому, что назад в коллективном выезде из Одессы я не участвую, но 5го Аркадия или тематическая экскурсия по Одессе, конечно буду со всеми.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Выезд из Киева планирую 2го в пятницу в 14-00 с заправки https://www.google.com.ua/maps/place/OK ... 30.4181331 , по тому что позже могут быть тянучки. В 13-45 планируем встретиться , заправиться, попить кофе и потом активно топить в сторону Одессы. Если кто готов шустренько ехать, давайте составляйте нам с Гошей компанию :a_g_a: В любом случае, рации держим на 3й частоте. Те, кто будет выезжать позже, звоните, расскажу ситуацию на трассе. Если раньше будете ехать , маякните, будете нас информировать
:te_le_fon:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Traveler
Участник пробега
Телефон: +3809850077нольноль
Контактная информация:

Сообщение Traveler »

3го числа в Одессе будет проходить Грузинский праздник. Обещают море грузинского вина и массу национальной еды. Детальнее здесь:
https://www.facebook.com/events/1958225424410370/?ti=as
Найден Ген отвечающий за счастье - это ШенГен. :-) Экипаж № 83
Изображение
NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Сообщение NickDriver »

Читаю тему, все добре: море, мангал, колектив, крокодил, екскурсії і навіть погода. Не знайшов відповіді на одне питання,
ПАРКОВКА !!!
На базі існує парковка, чи кожен шукає місце самостійно ...!?
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
УУХ
Пятикратный участник пробега
Телефон: +380951826130

Сообщение УУХ »

NickDriver писал(а): На базі існує парковка, чи кожен шукає місце самостійно ...!?
Парковка есть на базе.
Victor_sk
Звеньевой
Телефон: _097-939-07-09

Сообщение Victor_sk »

А финал Лиги чемпионов там будет где посмотреть?
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Victor_sk писал(а):А финал Лиги чемпионов там будет где посмотреть?
Вить, я тут думаю, волейбольный мяч брать?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»