Новые правила проезда круговых перекрестков
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Новые правила проезда круговых перекрестков
Все ж в курсе ? с 1 мая как в EU - кто на круге тот и главный
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Re: Новые правила проезда круговых перекрестков
Как обычно - закон вступил в силу, теперь "уповноважені органи" должны привести в соответствие обозначение перекрестков, знаки и т.д.
Сколько времени они это будут делать... никто не знает.
И уже пошли первые конфликты. Кто прочитал новость и считает, что он прав. А кто не читал и считает, что раз висят знаки, значит прав он.
Правило будет действовать только на перекрестках, обозначенных знаком 4.10 "Круговое движение".

Дополнительных знаков "Уступи дорогу" или "Направление главной дороги" быть не должно или они не должны противоречить общему правилу. В Киеве есть много "клумб", которые этим знаком не обозначены, а значит там это правило не действует, а действуют знаки, размещенные на этих перекрестках (если они там вообще есть).
Сколько времени они это будут делать... никто не знает.
Правило будет действовать только на перекрестках, обозначенных знаком 4.10 "Круговое движение".
Дополнительных знаков "Уступи дорогу" или "Направление главной дороги" быть не должно или они не должны противоречить общему правилу. В Киеве есть много "клумб", которые этим знаком не обозначены, а значит там это правило не действует, а действуют знаки, размещенные на этих перекрестках (если они там вообще есть).
насколько я понял, то новые правила действуют только в том случае, если приоритет не обозначен знаками. А если есть знаки, то всё остается, как было - по знакам. Таких много клумб с направлениями главных дорог на Виноградаре в Киеве
- Spacewalker
- Звеньевой
В Австрии бодался с троллейбусом, который выехал на круг, когда я был на нем. Пришлось газовать и прыгать на тротуар
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
Не буду вітати тільки інформую. Будьте уважні, сьогодні (12-06-2017) на дороги Україні знову виходить дорожна поліція тобто колишнє ГАІ
http://api.traq.li/story/viewall3/-1/41 ... 49eb520577
http://api.traq.li/story/viewall3/-1/41 ... 49eb520577
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "