Ребят, зачастую от тусовок по вечерам воспоминаний больше, чем от достопримечательностей, по этому давайте вечерами собираться на пляже. Пока светло, волейбол, надеюсь команду соберем, а когда стемнеет, "крокодил" и может ночное купание. Конечно, есть еще маленькая надежда что Игореха или Витёк найдут место в багажнике для гитары
Давайте "записываться" в секции, чтобы знать, чего брать.
1- Волейбол- На пляже есть сетки для пляжного волейбола. У меня есть мячи , и вот вопрос, брать один или два. Кстати, Лёше 76му спасибо за мячи
2- Бадминтон- прямо на территории кемпинга есть специальная площадка с сеткой и разметкой для бадминтона. Если кто играет, берем ракетки и воланы и обязательно маякуем тут, если будет с кем играть, другие тоже возьмут.
3- Настольный теннис- есть пару столов, так что тоже можно взять ракетки
4- Велики- тут отдельная тема. Там есть прокат, можно сделать общую вылазку на тот волнорез в порту длинной два с половиной километра. Но, я допускаю, что буду покупать в Италии еще один складной велосипед. Если у кого-то есть такие-же мысли , обязательно скажите. Тогда можно будет вначале отдыха купить и все время кататься на своих великах.
В общем маякуем что кому интересно, чтоб все знали, по каким видам спорта мы можем собрать украино-белорусскую команду )))
От меня так:
Волейбол-1чел +1 в юношескую команду
Бадминтон -1чел
Велики-3чел