Какой бензин лучше, OKKO 95 Pulls (Украина) или BP 95 standard (Австрия)

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Tlk
Звеньевой

Re: Какой бензин лучше, OKKO 95 Pulls (Украина) или BP 95 standard (Австрия)

Сообщение Tlk »

Со слов знакомого (только что вернулся из поездки по европе). Заметил, что расход на забугорном бензине был примерно 5 литров, потом переехал границу и еще какое-то время ехал тут - расход не менялся, а потом заправил нашего на воге и получил - 6л. :-(
Изображение
NickDriver
Участник пробега
Телефон: zerro9one9610335

Сообщение NickDriver »

Tlk писал(а):Со слов знакомого (только что вернулся из поездки по европе). Заметил, что расход на забугорном бензине был примерно 5 литров, потом переехал границу и еще какое-то время ехал тут - расход не менялся, а потом заправил нашего на воге и получил - 6л. :-(
Теж саме можу сказати про дизель ОККО, по Європі 6,7, а в Україні - 7,8 (ОККО Pulls - дизель, Рівне - Київ 130км/год, "круїз"). Виникає думка можливо дешевше заправлятись за Бугром трохи від'їхавши від автостради !?
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "
kusyuKu
Телефон: 80501236578

Сообщение kusyuKu »

Полюбому лучше бенз из Австрии)
Дмитрий из Бобруйска
Участник пробега

Сообщение Дмитрий из Бобруйска »

Может кому интересно
http://www.remrai.ru/ekspl/toplivo/331- ... nzina.html
По моей информации бензин евро 5 на Украину поставляется из Белоруссии.
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Tlk писал(а):Со слов знакомого (только что вернулся из поездки по европе). Заметил, что расход на забугорном бензине был примерно 5 литров, потом переехал границу и еще какое-то время ехал тут - расход не менялся, а потом заправил нашего на воге и получил - 6л. :-(
По Украине и Скандинавии расход по компу 6.00- 6.2 Л при скоростях 80-100км. Дания и Польша - 5.7- 5.5л при ск. 110 на автобане.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

То как то не было времени , то забывал . Съездил в сентябре в Хорватию по кругу через Австрию . Общий пробег 3800 км. Расход ну никак не падал меньше чем на нашем топливе . У меня ДТ. Машина стала жестче работать - это да .Из за меньшего содержания серы . У них экологичнее топливо .И что интересно мне . На стоянке в Лантерне где я был , очень много дизелей .И все работают жёстко , особенно на холостых .Даже Пежовские 1.6 HDI . У нас их вообще не слышно .
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Добавлю про наш расход .Львовская трасса не едут , а валят на все деньги . Даже наши 140 - 180 , до Киева за пару часов . Вот вам и расход на повышенных оборотах Да и обгоны с выкручиванием движка . На западе автобан 130 - это пятая на минимальных оборотах .
Bovic
Семикратный участник пробега

Сообщение Bovic »

Виктор писал(а):Съездил в сентябре в Хорватию по кругу через Австрию . Общий пробег 3800 км. Расход ну никак не падал меньше чем на нашем топливе . У меня ДТ....
А шо цифры говорят за расход ?...и какой дизель заливаешь в Украине ?.. :-):
Дорогу осилит идущий !

9/27, 10/27, 12/27, 15/27, 19/27, 22/27. 24/27Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

На 3800км пробега в Хорватию 6.2 литра . С учётом того что резина выше стандартной наверно будет меньше . Заправляюсь везде кроме БРСМ и трассы . Я так думаю что на самой брендовой заправке может попасться плохой директор или как там у них и ночью втихаря слить бензовоз не кондиции . Как на меня любая АЗС это как повезёт .
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»