Итак, 25го июля едем в Рим. Автобус заказали один и двух русскоговорящих гидов.
Стоить будет 80 евро с человека.
Нас повозят по Риму, проведут экскурсии и это будет после обеда. Самое приятное будет в том, что до обеда у нас будет Ватикан . А теперь еще одна хорошая новость, в 80 евро включен входной билет в Ватикан. Как турагенство нам так цену сделало, не знаю. Обычно только экскурсия по Ватикану+билет, стоят 50 евро, а у нас же еще экскурсия по Риму и автобус который нас повезет туда. Надеюсь никакой ошибки нет
Итак, план который нам озвучили:
Утром -Музей Ватикана, Сикстинская капелла ну и то, ради чего многие туда едут, собор Св.Петра.
После обеда- римские площади и фонтаны периода ренессанса и барокко. Какие именно фонтаны и площади они не расписывали, но тут не сложно догадаться.
Тепрь из практики экскурсии в 2013м. Автобус приходит к кемпингу рано утром и возвращается поздно вечером, а может и ночью. На всё это время надо взять каких-то перекусов. Там, скорее всего, будет час-два свободного времени по Риму и можно будет что-то купить поесть и попить, и у автобуса будут по трассе остановки возле ресторанчиков, но многое можно взять с собой из кемпинга . Обязательно советую поесть в Риме мороженого, это очень вкусно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - у нас, часть народа, не пустили в собор св.Петра. Вы даже не представляете, как это было обидно. Все это из-за непокрытых плеч и коротких шортиков. Это касалось и ребят и девушек.
По приезду в Италию,мне деньги сразу надо будет завести в турагенство по этому запись на экскурсию будем проводить так. Все киевляне, на обклейке сдают деньги Яне. Ребят из других городов, прошу отписаться в этой
теме в формате +2 или +3 и т.д. а деньги сдать уже при встрече, только попрошу отнестись серьезно. Для вас буду забивать место в автобусе , он у нас будет один
Забыл...
За стоимость экскурсии с детей, уже спросили и ждем ответа, но я бы сильно не рассчитывал что цена будет другой.