Да я понял :Doxic писал(а):Это всего лишь пожелания ;)VAPILA писал(а):Ребята, у нас с вами немножко разные взгляды. Вы думаете "куда я хочу" а мы с Никитой "как это сделать" :) Вон Никита ну оооочень хотел делать пробег в Норвегию. Начали его прорабатывать и поняли что это не реально. Может когда-нибудь поедем двумя машинами с семьями.oxic писал(а):И почему бы не рассмотреть вариант на майские именно с Западной Европой?
По поводу майских. План пробега начали прорабатывать ещё на прошлой неделе и коррективы в маршрут уже внесли. Сейчас могу только точно скаазать что Прага будет.
По поводу Западной Европы, всё будет но когда и как пока не скажу. Сам хочу :D
10 стран за 10 дней
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: 10 стран за 10 дней
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Варианты поделить пробег на "новичков" и "дальнюю авиацию"- обдумывали ? Кто едет первый раз, будет интересно ближняя европа, а кто не первый - западая. Соответственно и по деньгам будет разница. Правда возникает вопрос в общем управлении пробегом, как я понимаю .
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Мы летом ездили по маршруту: Киев-Будапешт-Вена-Мюнхен-Кельн-Амстердам-Мюнхен-Прага-Братислава-Киев
Вымотались настолько что в Братиславе никто уже даже в город не пошел!
Потому надо периодически делать остановки на 2 ночи в городах.
Только так можно выдержать эту поездку.
Вымотались настолько что в Братиславе никто уже даже в город не пошел!
Потому надо периодически делать остановки на 2 ночи в городах.
Только так можно выдержать эту поездку.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
Идея просто восхитительная!!!!!! Но 10 стран за 10 дней это в прямом смысле " 10 стран за 10 дней" и не более. Чтобы потом сказать я был там , там и ,,,,,, т.д. В прошлом году я прорабатывал похожий маршрут, но только до Франции ( без заезда на туманный альбион), но в итоге от поездки отказались т.к времени было лимит 14 дней, а этого мало для нормального ознакомления со страной и нормального отдыха. Ведь никто не будет отрицать что в идее любой поездки ( в нашем случае)-лежит банальный отдых, Пускай даже и в таком его проявлении как автотуризм. На эти Новогодние праздники я проехал 5500 км за 18 дней ( 10 из них были посвящены катанию на лыжах) и это получился действительно приятный и полезный отпуск. А в общем идея имеет место быть. правда согласен с автором что группа не может быть большая- это может быть большой проблемой в поиске ночлега, парковок,да и самого процесса передвижения на такое расстояние.