Пробная поездка, или до Парижа и обратно.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Пробная поездка, или до Парижа и обратно.
Дорога из Парижа до Гарды, вроде все просто а ннет. Получается там очень дорогие тоннели между Францией и Италией и пришла мысль, а не поехать через Швейцарию. Купим веньетку швейцарскую, и сэкономим на автобанах Италии, Франции и конечно объедем дорогие тоннели. Поехали так и теперь могу сказать вам, так советую ехать и в пробеге, и вопрос тут не в деньгах, дорога по Швейцарии нереально красивая. При этом, как видите, нам с погодой не повезло
- Вложения
-
- 66.jpg (90.4 КБ) 1213 просмотров
-
- 65.jpg (73.88 КБ) 1213 просмотров
-
- 61.jpg (85.87 КБ) 1213 просмотров
-
- 67.jpg (99.17 КБ) 1213 просмотров
-
- 63.jpg (113.82 КБ) 1213 просмотров
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
ЭЭЭх, по этому маршруту бы, да в июне, да по перевалам.VAPILA писал(а):Получается там очень дорогие тоннели между Францией и Италией и пришла мысль, а не поехать через Швейцарию. Купим веньетку швейцарскую, и сэкономим на автобанах Италии, Франции и конечно объедем дорогие тоннели. Поехали так и теперь могу сказать вам, так советую ехать и в пробеге, и вопрос тут не в деньгах, дорога по Швейцарии нереально красивая.
Тоннель под Монт Блантом - 50евро в один конец, 60 - в оба. Канатка на вершину с французской стороны- высота почти 4км, 50 евро. Но это того стоит. Я мечтаю поднятся второй раз, но теперь уже с итальянской стороны.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
День в районе озера Гарда был очень насыщенным. Поехали смотреть кемпинги и в одном из них поняли, это оно.
5 звезд со всеми вытекающими плюшками и они готовы выделить нам места в первой линии, практически на берегу озера. Конечно
Одна фотка из кемпинга ))
После этого, у нас осталось чуток времени и мы поехали в городок ближайший к кемпингу , наконец прогуляться и не смотреть на мир из окна машины.
Вот, пару фоток одной маленькой прогулки )
Даже в кафешку зашли, кофе и правильного мороженого поели ))
Это всего один городок, до которого из нашего кемпинга 15 минут пешком вдоль озера , т.е прогулка на вечер. В пробеге обязательно надо будет проехаться по побережью, говорят что там еще такого много.
5 звезд со всеми вытекающими плюшками и они готовы выделить нам места в первой линии, практически на берегу озера. Конечно
Одна фотка из кемпинга ))
После этого, у нас осталось чуток времени и мы поехали в городок ближайший к кемпингу , наконец прогуляться и не смотреть на мир из окна машины.
Вот, пару фоток одной маленькой прогулки )
Даже в кафешку зашли, кофе и правильного мороженого поели ))
Это всего один городок, до которого из нашего кемпинга 15 минут пешком вдоль озера , т.е прогулка на вечер. В пробеге обязательно надо будет проехаться по побережью, говорят что там еще такого много.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Дорога домой была в два отрезка, но Закарпатья и потом домой. Из Гарды поехали не по прямой, а надо было через Австрию и по горам получилось достаточно медленно, по тому как много участков ремонта автобана. Дальше все просто и к 21-00 уже были вазле Берегово на границе. Прошли обе границы минут за 20 и поехали дальше, но не успел разогнаться, как поймал жестяковую яму . Было темно, дождь ,и увидеть ее в луже я не мог, но зло берет за нашу действительность, столько проехать без проблем по Европе, а тут и километра не проехал . Потихоньку доехали до Шале и пошли спать. Дальше дорога была быстрой но с сюрпризами. По всей трассе Чоп-Киев встречаются ямы где можно оставить и колесо и части подвески, но если ехать днём и без дождя, то можно успеть перестроиться, но на всякий случай, правый ряд лучше не занимать.
Ну, в общем, кемпинги нашли, маршрут разведали и даже успели полтора часа погулять по Гарде и итальянское мороженко съесть.
Ну, в общем, кемпинги нашли, маршрут разведали и даже успели полтора часа погулять по Гарде и итальянское мороженко съесть.
Сколько времени заняла дорога из кемпинга?VAPILA писал(а):...к 21-00 уже были возле Берегово на границе.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Действительно нет слов. Действительно , после того, как в прошлом году весной я оставил там колесо, трасса Чоп -Львов была отремонтирована, и не латками, а большими отрезками. Года не прошло и весь ремонт насмарку. Св--очи , акциз на бензин под потолок , вроде, бы как на дороги, а дороги - г--но. За Корсунем на многих участках машины на ямах снижают скорость до 2-3 км/час и образуются очереди, в десятки машин. Такого я за всю жизнь ещё не видал.VAPILA писал(а):, но не успел разогнаться, как поймал жестяковую яму . Было темно, дождь ,и увидеть ее в луже я не мог, но зло берет за нашу действительность, столько проехать без проблем по Европе, а тут и километра не проехал .
Потому что тендерная система . Получает заказ на ремонт тот кто называет меньшую цену . А по итогу не отвечает за некачественный ремонт , так как бесследно исчезает
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Ну не все так хорошо было в прошлом году.DedaFilm писал(а):трасса Чоп -Львов была отремонтирована, и не латками, а большими отрезками. Года не прошло и весь ремонт насмарку.
Да, были куски дороги которые чинили целиком.
Но отрезков таких не много. И все они пока целые.
А вот там где ты оставил колесо - чинили латками. И там опять дыры.
Ну и в остальных местах где чинили латками - опять беда.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Из кемпинга до границы получилось 12 часов с копейками, но я поехал кругом через Австрию и была остановка в одном месте около часа. Если бы ехал по прямой, через Словению, думаю меньше 11ти часов получилосьCaptain писал(а):Сколько времени заняла дорога из кемпинга?VAPILA писал(а):...к 21-00 уже были возле Берегово на границе.
Там же 2000 км. Ты точно на машине ехал?VAPILA писал(а):Из кемпинга до границы получилось 12 часов с копейками, но я поехал кругом через Австрию и была остановка в одном месте около часа. Если бы ехал по прямой, через Словению, думаю меньше 11ти часов получилось