http://www.goo.gl/Tou7ta

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Хз, напрямик это через Украину? В моем случае что бы заезжать в Венгрию с Украины, придется ехать Одесса - Умань - Черновцы - Коломыя - Ужгород. Ездил я этой дорогой прошлой весной и далеко не в восторге от нее. Обратно ехал Ужгород - Тернополь - Винница - Умань - Одесса и лучше бы я всего этого не видел. Что с той дорогой после этой зимы страшно представить. По этому не вижу более прямого и быстрого маршрута чем этот. Варианта лучше, пока не знаю :/stp писал(а):А почему не через Венгрию?
Если уж не напрямик, то только через Венгрию, мое мнение.
Абсолютно верно. Было бы все хорошо, ехал бы через Умань. А так господи Гройсман обещал полностью новую дорогу "Одесса - Умань - Львов" в рамках "Go Highway", только к концу 2021 года. По этому до этого, без особой надобности я туда не еду.Виктор писал(а):Я так думаю из за наших дорог
Ездил до этого через Киев все время, ничего нового там уже не увижу, очень нудно стало так ездить. Возвращался как-то обратно с Литвы через Румынию и мне понравилось. Красота, новые места, хорошие дороги. Однозначно не хочу ехать через Киев пока что. Попробую этот маршрут, напишу потом что к чему. :)stp писал(а):Ехать надо через Киев.
В любом случае будет лучше чем через Румынию и Молдавию.
Привет. Как дорога? Планирую в Вену. Маршрут через Молдову и Румынию. Какие советы? Спасибо.tvister90 писал(а):Ездил до этого через Киев все время, ничего нового там уже не увижу, очень нудно стало так ездить. Возвращался как-то обратно с Литвы через Румынию и мне понравилось. Красота, новые места, хорошие дороги. Однозначно не хочу ехать через Киев пока что. Попробую этот маршрут, напишу потом что к чему. :)stp писал(а):Ехать надо через Киев.
В любом случае будет лучше чем через Румынию и Молдавию.
p.s. с августа в восторге от румынской природы и дорог.
Привет. Из-за операции жены сдвинули все поездки. По этому ехать буду только завтра.Traveler писал(а):Привет. Как дорога? Планирую в Вену. Маршрут через Молдову и Румынию. Какие советы? Спасибо.
Можно ссылку где купить виньетки Молдовы и Румынии, плз.tvister90 писал(а):Привет. Из-за операции жены сдвинули все поездки. По этому ехать буду только завтра.Traveler писал(а):Привет. Как дорога? Планирую в Вену. Маршрут через Молдову и Румынию. Какие советы? Спасибо.
Из советов рекомендую "виньетки" купить онлайн, что бы не терять время не в Молдову, не в Румынии. А так, если есть вопросы, спрашивайте. Из Вены ездил в прошлые разы через Румынию в Одессу.