Опрос: Страна для летнего отдыха
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Опрос: Страна для летнего отдыха
Друзья, нашим коллегой-автотуристом, Sany_K, была предложена замечательная идея, провести опрос на тему "Какую страну хотели бы посетить Вы, в качестве летнего отдыха?". Давайте попробуем и посмотрим, что у нас получится :)
Итак:
Рассматриваются европейские страны, с благоприятными, для большенства, водоёмами (> + 23 C). Так же учитывается более-менее реальные по достижение страны. Опрос проводится с целью определить, какие страны наиболее привлекательны для автотуристов в летний период. Естественно речь идёт не только о купании в морях, но и о интересующих вас точках.
Чтоб опрос был адыкватен, разрешается 2 варианта ответа, а так же коментарии.
P.S. Подводим итоги 14 марта 2011 года :)
Итак:
Рассматриваются европейские страны, с благоприятными, для большенства, водоёмами (> + 23 C). Так же учитывается более-менее реальные по достижение страны. Опрос проводится с целью определить, какие страны наиболее привлекательны для автотуристов в летний период. Естественно речь идёт не только о купании в морях, но и о интересующих вас точках.
Чтоб опрос был адыкватен, разрешается 2 варианта ответа, а так же коментарии.
P.S. Подводим итоги 14 марта 2011 года :)
- shao
- Участник пробега
- Контактная информация:
Re: Опрос: Страна для летнего отдыха
зависит от многих факторов, в том числе и от бюджета.
имхо оптималка это черногория+хорватия
а вообще голосую за испанию, майорка
имхо оптималка это черногория+хорватия
а вообще голосую за испанию, майорка
Стабильность - признак мастерства!
-
Морской прибой
- Участник пробега
- Телефон: в личке
Основной фактор - расстояние до цели и цена отдыха. Посему дальние и более европейские варианты - не рассамтривал. Черногория+Хорватия - думаю, что оптимальный вариант.
Абсолютно согласен, так как поездка всё таки на машине, то до Испании 3 дня пути в одну сторону. Тратить на отпуск 6 дней дороги, не целесообразно, потому Испании нет в списке. Хотя страна привлекает сама по себе, но думаю это может быть отдельной поездкой для интузиастов. :)Морской прибой писал(а):Основной фактор - расстояние до цели и цена отдыха. Посему дальние и более европейские варианты - не рассамтривал. Черногория+Хорватия - думаю, что оптимальный вариант.
Я смотрю, кто побывал в Хорватии отдаёт ей приемущество, и я с этим согласен. А кто не был на Адриатике часто говорит что хотел бы в Черногории побывать :)
Я лично, тоже хотел бы сравнить Черногорию и Хорватию. До Черногории немного сложнее добираться и дороже (через Хорватию - 350 грн автобаны), но приятность в том что действует безвизовый режим.
Ещё выбрал Францию, хочу побывать в этой стране. :)
Golf GTI DSG
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Просто мечтается съездить летом в автопробег Хорватия - Черногория. В Греции на Крите были, это Эгейское и Ливийское моря, оба хороши :D , в Испании были не единажды, Средиземное море и суровая, но прекрасная Атлантика. А вообще отдыхать везде хорошо. Но этим летом мы за Хорватию - Черногорию! ;)
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ха, не один я в Хорватию влюбился. :)
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Там клева, и люди приятные :)VAPILA писал(а):Ха, не один я в Хорватию влюбился. :)
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Видимо да!!!VAPILA писал(а):Ха, не один я в Хорватию влюбился. :)
Мы тоже проголосовали за Хорватию и Черногорию
Экипаж №12 (Outlander XL)
- кот боюн
- Звеньевой
- Телефон: 066 705-43-08
Все взвесив, наша семья тожа за Хорватию-Черногорию!!! :D
И наша семья за Хорватию и Черногорию. :D
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т