Не собираюсь спорить. Вам с дивана оно конечно виднее...Diactive писал(а):О бензине вообще речи не идетт.к. он в среднем на 20 центов дешевле в Венгрии,а ДТ всего на 4 цента,но меньше
Маршрут по Европе
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Re: Маршрут по Европе
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Помню в этом году ехали в Австрию и решили после границы Венгрия/Австрия купить виньетки, первая попалась Shell - так вот, цена на бензин 1,74 была. пришлось заправится т.к пустые приехали а :)
На самом деле, надо с автобанов сьезжать, в Австрии заправки были и по 1,24.
А когда расход топлива 11-14 литров, и на поезду выходит 500/600 евро, то лучше не переплачивать сильно :)
Мне тоже казалось что самые дешевые заправки в Австрии.
На самом деле, надо с автобанов сьезжать, в Австрии заправки были и по 1,24.
А когда расход топлива 11-14 литров, и на поезду выходит 500/600 евро, то лучше не переплачивать сильно :)
Мне тоже казалось что самые дешевые заправки в Австрии.
Фига себе расход . Это при какой скорости ?
Я б не реагировал на вашу специфическую манеру аргументации написанного,но ваши советы не только не правдивы, но и вредны. И если с ДТ действительно разница пару центов,то в случаи с бензином ваш "ценный" совет кому то в среднем будет стоить 12 евро.stp писал(а):Не собираюсь спорить. Вам с дивана оно конечно виднее...Diactive писал(а):О бензине вообще речи не идетт.к. он в среднем на 20 центов дешевле в Венгрии,а ДТ всего на 4 цента,но меньше
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Я просто там езжу раз в два месяца минимум. А то и раз в месяц. Естественно заправляюсь.Diactive писал(а): Я б не реагировал на вашу специфическую манеру аргументации написанного......
А так у меня больше ни одного аргумента!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Да, хороший вариант, разбить дорогу посередине на прогулку по магазинам.R.G писал(а):Именно. Сайт открыть можно, но смысла нет. Я планировал покупать в Сомбатхей. Там большой MOL и через дорогу Lidl.Diactive писал(а):на выходе с Венгрии наверняка все будут заправлятся и там же можно взять виньетку австрийскую.
MOL в Сомбатхей 47.254905, 16.619961
Lidl в Сомбатхей 47.253758, 16.619668
Если там что-то пойдет не так, можно проехать чуть дальше, вот тут 47.282975, 16.184979 большая заправка ОМV где можно заправится и сразу купить австрийскую виньетку. Там же рядом шопинг-центр и магазин Билла .
Вот какой маршрут получается
https://www.google.com/maps/dir/48.2462 ... 50!1m0!3e0
Ребята, а напомните пожалуйста, если со стороны Польши через Чехию ехать, где лучше виньетку покупать? И где австрийскую соответственно, если из Чехии выезжать? 
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Вовчик, там это смотря по какому маршруту вы будете ехать?Vovchik писал(а):Ребята, а напомните пожалуйста, если со стороны Польши через Чехию ехать, где лучше виньетку покупать? И где австрийскую соответственно, если из Чехии выезжать?
Краков - Острава - Брно - Вена - Грац - отельVAPILA писал(а):Вовчик, там это смотря по какому маршруту вы будете ехать?Vovchik писал(а):Ребята, а напомните пожалуйста, если со стороны Польши через Чехию ехать, где лучше виньетку покупать? И где австрийскую соответственно, если из Чехии выезжать?
А ещё кстати вопрос - может не в той теме - где лучше смотреть статус по ожиданию на польских переходах?
Нашли такие сайты, но насколько они близки к реальности?
http://kordon.sfs.gov.ua/ru/home/countries/pl/o
http://shoppingpl.com/ru/post/5-jidemo- ... nu-kordonu
Куда лучше ехать Краковец, Шегини или Смильниця? Как понять?...