Зачем обрабатывать, мы и так кругленькие.Танкист писал(а):... или кого-то обработать напильникомVAPILA писал(а): Ну есть и запасной план, прорубаделатели. Мы с Вованом и Увиком как прыгнем![]()
Кстати, если нужно ровненько, ножовкой можно выпелять
Слёт -слёт-слёт
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Слёт -слёт-слёт
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Напильником не надо, можно спелить что-то лишнееТанкист писал(а):... или кого-то обработать напильникомVAPILA писал(а): Ну есть и запасной план, прорубаделатели. Мы с Вованом и Увиком как прыгнем![]()
Кстати, если нужно ровненько, ножовкой можно выпелять
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, кофе можно не брать, возьму кофемашину 
Друзья.Отписываюсь.Я снова буду в вашей компании там.Ситуация следующая.Созвонился с Олей админом.На втором этаже остался один двухкомнатный люкс.На четыре кровати.Я его забронировал для себя.НО.Меня то будет только двое и поэтому хватит одной комнаты.Поэтому кто хочет и не боится оказаться соседями,можете взять вторую комнату.Цена вопроса-400 грн за ночь за комнату.Я планирую быть в ночь с субботы на воскресенье.Хотя приеду утром.Как то так.
Не правильно продаЁшь комнату! СЕГОДНЯ 400, 22.02-23.02 будет стоить 800!!! Торопитесь, не упустите свой шанс!!!Олежа писал(а):Друзья.Отписываюсь.Я снова буду в вашей компании там.Ситуация следующая.Созвонился с Олей админом.На втором этаже остался один двухкомнатный люкс.На четыре кровати.Я его забронировал для себя.НО.Меня то будет только двое и поэтому хватит одной комнаты.Поэтому кто хочет и не боится оказаться соседями,можете взять вторую комнату.Цена вопроса-400 грн за ночь за комнату.Я планирую быть в ночь с субботы на воскресенье.Хотя приеду утром.Как то так.
200 будет стоить место на матрасе в холле. Матрасы уже в багажнике.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
А у меня есть шило , Отдолжу детям бесплатно.pit_12 писал(а): Матрасы уже в багажнике.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, места в отеле мы разобрали. Если кто очень захочет приехать с ночевкой , маякуем. Мы то туристы опытные, найдем куда надувной матрац кинуть, тем более в номерах никто сидеть не будет, как сказал Пашка "я даже не помню что у меня за номер в прошлый раз был, зашел упал-проснулся вышел" 
Вообщем помним, отель занят, но там все свои
Пашке пофиг где падать, Пашка холостой!VAPILA писал(а):Ребят, места в отеле мы разобрали. Если кто очень захочет приехать с ночевкой , маякуем. Мы то туристы опытные, найдем куда надувной матрац кинуть, тем более в номерах никто сидеть не будет, как сказал Пашка "я даже не помню что у меня за номер в прошлый раз был, зашел упал-проснулся вышел"
Пашке даже интереснее в этом случаеpit_12 писал(а):Пашке пофиг где падать, Пашка холостой!VAPILA писал(а):Ребят, места в отеле мы разобрали. Если кто очень захочет приехать с ночевкой , маякуем. Мы то туристы опытные, найдем куда надувной матрац кинуть, тем более в номерах никто сидеть не будет, как сказал Пашка "я даже не помню что у меня за номер в прошлый раз был, зашел упал-проснулся вышел"
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Ага, а на утро, ни номер не помню, ни как ее звали*Maggie* писал(а):Пашке даже интереснее в этом случаеpit_12 писал(а):Пашке пофиг где падать, Пашка холостой!VAPILA писал(а):Ребят, места в отеле мы разобрали. Если кто очень захочет приехать с ночевкой , маякуем. Мы то туристы опытные, найдем куда надувной матрац кинуть, тем более в номерах никто сидеть не будет, как сказал Пашка "я даже не помню что у меня за номер в прошлый раз был, зашел упал-проснулся вышел"