Мы были здесь 47.177500, 8.767802
Как истинные путешественники лезли туда пешком
О возможности заехать туда на авто, узнали уже по приезду домой
На верху есть ресторанчик
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Посмотрел на ваш этот ГрюйерSlava писал(а):Юр, отличная идея! Мы были в Монтрё. Очень здорово!! Швейцарская ривьера.Последнее пристанище Набокова. Набережная красивая, вода в озере холодная и прозрачности невообразимой, и огромное количество цветов! Также можно заехать в средневековый Грюйер - городок одной улицы, но много вкусного сыра :)

Свет, конечно хочется, но учитывая цену на всё это, надо будет выбирать, либо Пилатус, либо Юнгфрау, либо какую-то еще горку. В прошлом швейцарском пробеге, поднимались на Риги, реально очень крутоКонфетка писал(а):А на Юнгфрау подняться по самой высокогорной железной дороге кто то собирается?
Свет, пару фоток о том как это было на Риги, ты оценишьКонфетка писал(а): Ох, ё... там еще и Риги есть
Юра, в 2 замка думаю смысла нет заходить - нужно спланировать экскурсию по одному и прогулку по городкам и вокруг второгоVAPILA писал(а):Посмотрел на ваш этот ГрюйерSlava писал(а):Юр, отличная идея! Мы были в Монтрё. Очень здорово!! Швейцарская ривьера.Последнее пристанище Набокова. Набережная красивая, вода в озере холодная и прозрачности невообразимой, и огромное количество цветов! Также можно заехать в средневековый Грюйер - городок одной улицы, но много вкусного сыра :)
И понаходил координат на эту поездку![]()
Яун (для навигатора чтоб вел через перевал) 46.611444, 7.277781 Хотя , если честно, это вот эта пекарня в горах https://www.beckbuchs.ch/, где я надеюсь выпить кофе с свежим круассаном )))
Парковка Грюйер 46.582379, 7.077864
Парковка Шильонский замок 46.413658, 6.929071
Парковка Монтрё (если успеем) 46.432707, 6.909966
Юль, так тут каждый решает сам, в какие места идти и какие ему экскурсии интереснее. Может стартанем коллективом , пройдем перевал а дальше посмотрим. У кого будут планы совпадать, тот поедет коллективом а если у кого будут особые пожелания, с тем встретимся вечером в кемпинге. Кроме этого, всегда можно разделиться на 2-3-4 звенаVovchik писал(а): Юра, в 2 замка думаю смысла нет заходить - нужно спланировать экскурсию по одному и прогулку по городкам и вокруг второгоКакие мысли есть на этот счет?