Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение QIPi »

LEX_sv писал(а):Всем доброго времени суток...
нашел ссылочку на ваш замечательный ресурс на форуме Кедоводов ...
очень хочется к вам присоединиться, т.к. семьей очень любим путешествовать и накатали за пару лет почти 100 тыщ...

вообщем на сколько я понял есть небольшие планы среди которых Майские Прага-Краков .. очень хотелось бы сделать совместный пробный выезд...
В связи с этим несколько вопросов :
- как попасть в закрытую ветку и стать участником автопробега? (полагаю именно там проходит планирование будущих автопробегов, т.к. по другим веткам форума не видать ничего)
- кто организовывает и что нужно для того что бы попасть к вам в команду автопробежцев ))

ЗЫ у Жены ДР 05.05.2011.. хочу сделать оч. приятный сюрприз ) вот такую вот поездочку... т.к. каждый год мы сбегаем "по за зону досяжности" )))

всем спасибо за ответы )))

В закрытую ветку получают доступ те кто хотябы раз был в автопробеге и те кто уже точно едут в автопробег (внесли деньги).
В остальных темах форума тоже много чего интересного есть. В закрытой ветке восновном обговаривают нюансы те кто едет в определенный пробег.

Если Вы еще не в курсе то во время последнего авто пробега случилась несчастье http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=379 всвязи с чем думаю будут какие то изменения в планах. Ждите анонсов по поводу след поездок
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
Палыч
Телефон: 0677790804

Сообщение Палыч »

Привет всем участникам активного отдыха!
На движение автотуризм наткнулся случайно,через форум Хюндай клуба. Восторг неописуемый. Желание беспредельное, в отзывах о поездках один позитив, организация поездок на высочайшем уровне, а главное знакомство, общение. А то от нашего серого быта настроение уходит на нуль. Внимательно прочитал почти все разделы и коментарии. Душой я уже с Вами, жена в восторге, вновь появилась цель в жизни. В настоящее время за пределы Украины не планирую по ряду причин, но по Украине с удовольсвтием организованно с вами покатаюсь. Внимательно буду следить за анонсами. Андрей, Марина :D :roll: :geek:
Палыч
Телефон: 0677790804

Сообщение Палыч »

Да, кстати возникает вопрос, а как и где происходит общение? Ведь есть и иногородние желающие, а от Евпатории до Киева - 800 км.
Витек S 124
Телефон: 0509174108

Сообщение Витек S 124 »

Добрый день Всем автотуристам и просто хорошим и позитивным людям. Хочу примкнуть к Вашим рядам. Примете? :D
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Витек S 124 писал(а):Добрый день Всем автотуристам и просто хорошим и позитивным людям. Хочу примкнуть к Вашим рядам. Примете? :D
Добро пожаловать! Всех позитивных принимаем с большим удовольствием. :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Палыч писал(а): В настоящее время за пределы Украины не планирую по ряду причин, но по Украине с удовольсвтием организованно с вами покатаюсь. Внимательно буду следить за анонсами. Андрей, Марина :D :roll: :geek:
Однозначно будем очень рады видеть на любых наших мероприятиях. Правда, все мероприятия проводившиеся по Украине до сих пор, были короткими поездками, рассчитаными на то, чтобы выехать из Киева и вернуться туда в течение одного дня, так что как решить пролему 800 км пока не знаю, будем думать :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

VAPILA писал(а):как решить пролему 800 км пока не знаю, будем думать :)
Да что тут думать :) Ехать нужно, знакомиться :)
Oxi
Звеньевой

Сообщение Oxi »

Всем привет! Меня зовут Оксана и я с Fiesta клуба (звучит как "и я анонимный алкоголик" :D )!
Я - заядлый путешественник и очень хочу с Вами в пробег. Раньше никак не получалось, но вот на майские мы созрели!
Восхищаюсь Вашим движением, организаторы - мега молодцы!
5/58, 8/95 - Ford Fiesta, 12/74, 15/74 - Seat Leon, 29/37 - Nissan X-trail
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Oxi писал(а):Всем привет! Меня зовут Оксана и я с Fiesta клуба (звучит как "и я анонимный алкоголик" :D )!
Я - заядлый путешественник и очень хочу с Вами в пробег. Раньше никак не получалось, но вот на майские мы созрели!
Восхищаюсь Вашим движением, организаторы - мега молодцы!
Спасибо за комплимент :oops:
Изображение
vmv
Телефон: 0679832264

Сообщение vmv »

Всем привет! Надеюсь на скорое знакомство. Зовут меня Володя - приеду в Караван!
Ответить

Вернуться в «О нас»