LEX_sv писал(а):Всем доброго времени суток...
нашел ссылочку на ваш замечательный ресурс на форуме Кедоводов ...
очень хочется к вам присоединиться, т.к. семьей очень любим путешествовать и накатали за пару лет почти 100 тыщ...
вообщем на сколько я понял есть небольшие планы среди которых Майские Прага-Краков .. очень хотелось бы сделать совместный пробный выезд...
В связи с этим несколько вопросов :
- как попасть в закрытую ветку и стать участником автопробега? (полагаю именно там проходит планирование будущих автопробегов, т.к. по другим веткам форума не видать ничего)
- кто организовывает и что нужно для того что бы попасть к вам в команду автопробежцев ))
ЗЫ у Жены ДР 05.05.2011.. хочу сделать оч. приятный сюрприз ) вот такую вот поездочку... т.к. каждый год мы сбегаем "по за зону досяжности" )))
всем спасибо за ответы )))
В закрытую ветку получают доступ те кто хотябы раз был в автопробеге и те кто уже точно едут в автопробег (внесли деньги).
В остальных темах форума тоже много чего интересного есть. В закрытой ветке восновном обговаривают нюансы те кто едет в определенный пробег.
Если Вы еще не в курсе то во время последнего авто пробега случилась несчастье http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=379 всвязи с чем думаю будут какие то изменения в планах. Ждите анонсов по поводу след поездок