Там и просто проехать на авто с остановками уже будет суперкреативно.
Путешествия в этом пробеге
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Путешествия в этом пробеге
Можно обеденить Адамелло-Брента с озером Гарда. Вот еще подробное описание как люди ходили с описанием маршрутов и ссылками на работу подъемников. Большинство из них в мае не работает, но 4-5 несколько вроде должны. А еще из Адамелло-Брента есть два не сложных маршрута без подъемников: один к водопадам по лесу и другой к озеру...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=303666
- DedaFilm
Классная ссылка. зреет мысль : "А не махнуть ли в сентябре конкретно в Доломиты, Стоянка в двух- трёх кемпингах на берегу озера , или с бассейном и пешие переходы. Должно получиться довльно бюджетно, и с относительно небольшим пробегом. Ну и прогулки в горах, полезней чем наматывать километры в машине. " Всё , удираю с этой темы сюда: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 732#p58732Tlk писал(а):Можно обеденить Адамелло-Брента с озером Гарда. .......
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ну что, поговорим о том самом дне
Все кто ездили в прошлый швейцарский пробег, догадались, это я о поездке в Долину Водопадов. Только тогда, до нее ехать было прилично, а в этот раз, всё рядышком, всего 60км.
Итак, давайте эту поездку разобьем на три условные части
1 Интерлакен, точнее окрестности. Там очень прикольно побродить, если вы хотите окунуться в старую Швейцарию, при этом это не музеи, а жилые дома
а по этому мостику, можно проехать на машине
Можно даже купить местный сыр, но стоит он не слабо
2 Сама Долина Водопадов. Тут конечно всё круто, и я , если честно, хотел бы устроить маленький привал, попить кофе из термоса на парковочке в тупичке, проехав всю долину. Хотя можно и на этой парковке вначале долины.
3 Гриндельвальд. Тут ценен не только городок, но и дорога к нему .
Хочу немножко откорректировать маршрут, по сравнению с прошлым разом, хочу поехать дальше в горы, пока разрешают знаки . На обратном пути, заехать в ресторанчик, о котором писал выше.
Получается где-то так
https://www.google.com/maps/dir/Seefeld ... 56!1m0!3e0
Итак, давайте эту поездку разобьем на три условные части
1 Интерлакен, точнее окрестности. Там очень прикольно побродить, если вы хотите окунуться в старую Швейцарию, при этом это не музеи, а жилые дома
а по этому мостику, можно проехать на машине
Можно даже купить местный сыр, но стоит он не слабо
2 Сама Долина Водопадов. Тут конечно всё круто, и я , если честно, хотел бы устроить маленький привал, попить кофе из термоса на парковочке в тупичке, проехав всю долину. Хотя можно и на этой парковке вначале долины.
3 Гриндельвальд. Тут ценен не только городок, но и дорога к нему .
Хочу немножко откорректировать маршрут, по сравнению с прошлым разом, хочу поехать дальше в горы, пока разрешают знаки . На обратном пути, заехать в ресторанчик, о котором писал выше.
Получается где-то так
https://www.google.com/maps/dir/Seefeld ... 56!1m0!3e0
- Spacewalker
- Звеньевой
В Долине водопадов (если я ничего не путаю) мы умудрились заехать наверх тремя машинами, выше той парковки, что ты на фотках показал. Прохожие глотали пыль и матерились. Оказывается наверх на машине было нельзя. Мы доехали до какого-то лесного шлагбаума наверху, нам сказали "стопэ - хрен с вами, турысты, вытряхайсь приехали, но больше так не делайте". Однако это здорово сэкономило нам время - пешком туда примерно час.
- DedaFilm
Совсем рядом с кемпингом есть некий каньон (ущелье) реки Ааре. Очень советую. 
Последний раз редактировалось DedaFilm 03 апр 2019, 05:10, всего редактировалось 2 раза.
- DedaFilm
И не забудьте посетить этот водопад
Последний раз редактировалось DedaFilm 02 апр 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- DedaFilm
Ущелье Розенлауи и дорога к нему.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Любителей прогулок по городам, советую заехать еще в Цюрих

Я бы очень советовал, сначала Цюрих запланировать а потом Люцерн
Ели будет выбор либо либо, тогда однозначно Люцерн.
Еще Цюрих -мировой финансовый центр , что сказывается на ценах на всё. Бутерброд лучше взять свой
Даже если всё возьмете своё, помните о парковке. Конечно, рядом будет стоять феррари или ролс, но стоить будет не мало и если машину оставить на весь день, на кассе потом можно счет получить за 50 евро.
Парковка подешевле
5 франков в час 47.368391, 8.547246

Я бы очень советовал, сначала Цюрих запланировать а потом Люцерн
Ели будет выбор либо либо, тогда однозначно Люцерн.
Еще Цюрих -мировой финансовый центр , что сказывается на ценах на всё. Бутерброд лучше взять свой
Парковка подешевле
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
По поводу Италии
Есть там очень красивый город Пескьера-дель-Гарда, но туда ехать не надо

Старинный и нереально колоритный городок, но туда точно не надо ехать , туда надо идти
Из кемпинга , 10 минут прогулки по набережной Гарды и вы там. Не смотрите на то, что город совсем рядом, там можно потеряться надолго, а еще можно засесть попить кофе с итальянским мороженым ... Вот один день планирую отдохнуть от машины и просто пойти гулять в этот город, так что если будут единомышленники , маякуйте, пойдем вместе, был там уже 3 раза, так что уже могу подрабатывать экскурсоводом
Май прошлого года
Есть там очень красивый город Пескьера-дель-Гарда, но туда ехать не надо

Старинный и нереально колоритный городок, но туда точно не надо ехать , туда надо идти
Май прошлого года