Продолжим о кемпинге
Для детей есть аниматоры и детская площадка воле моря. Кроме этого, в кемпинге есть летний кинотеатр с свободным входом.
Ближе к центру пляжа, есть магазин. Честно говоря, я в него не ходил , но народ говорил что цены терпимые и очень удобно когда чего-то не хватает. Да, мои дети за мороженком туда гоняли
Кроме этого есть ресторан и кафеха, в которой , как по мне, мороженко гораздо вкуснее. По ресторану, цены очень даже терпимые , по моему мнению, лучше куда-то в колоритное место проехаться за мусакой
Вайфай есть ,он бесплатный но для хорошего приема придется идти к ресепшениу или в район ресторана/магазина
Есть стационарные холодильники , он в виде камеры хранения и за отдельную плату, при этом как-то совсем не дешево было. Так что, если есть свой автохолодильник лучше юзать его ну или холодильник кемпинга арендовать в складчину с кем-то из звена.
Забыл написать про электричество. У нас оно оплачено (включено в оргвзнос) при этом у всех в кемпинге эта услуга 880 ватт и только на наших участках специально меняют пакетники на 15А так что можно брать чайники. Я планирую, как и в прошлом году, брать кофемашину, так что добро пожаловать

В прошлом году у греков глаза расширялись когда они рядом с палаткой, кофемашину видели

Правда не знаю от чего они так удивлялись, от того что я ее притащил из Украины или от того , как она у меня работает на 880 ваттах )))
В плане электричества , еще момент. Можете не тащить бухты удлинителей, щитки прямо в углах участков. Провода в 5 метров должно хватить, хотя лучше 10.
По поводу народа в кемпинге. Как говорят местные, когда все едут в отпуск в Грецию, сами греки едут на Халхидики. А самым крутым местом ка Халхидиках считается Ситония. Вот поэтому, в кемпинге практически только греки. На дальней от нас части пляжа , есть домики, так в прошлом году там замечали машины с номерами Албании , Болгарии и Турции. Тогда смеялись, что у них у всех есть свое море а у Турков есть выход на это же Эгейское.